上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-24

话说楼主对合隆也算小有了 解,政府大力发展合隆的决心很坚定,政策有力,执行更有力。这也难怪,出台文件要求大力发展合隆城镇化建设,地方政府必须积极响应。从合隆自身资质 看,它的起点也比其他新区要高,其他新区需要大量的时间去培育发展基础,要解决经济基础薄弱、人口稀少、交通不便、配套设施不齐全等各种棘手难题。而合隆本身各方面基础较好:

看经济,合隆周边有425家企事业单位,一个广东工业园区内企业就有140多家,富士康、阿满、华能、华正、轻轨车场等上规模的实力企业数不胜数,旺旺集团正在动工建厂。

看人口,合隆本地常住人口就有13万,周边160多个乡镇有50万人口。

看交通,纵向有302国道,横向有正在建设的合烧快速路,凯旋北路(合隆段)和青年路高架已经开通,从市区出发,走宽平大路高架桥——青年路高架桥路线进入合隆,30分钟车程足够。合隆真不愧是环长春半小时经济圈的卫星城。记得一次小聚时,政府的朋友提起过,长春1号线在2015年也要接通到合隆了。

看,合隆的大学城“职业园区”是国家的重点建设项目,和净月区的大学城性质相同,未来在校师生3万多人,司法警官学院、长春幼儿师范学院等都入驻了合隆。

合隆有着如此良好的发展基础,难怪会成为国家指名发展的重点城镇,亦被很多开发商视为宝地。

楼主仿佛能看到,几年之后合隆繁华似锦,成为又一个高新区。

希望合隆越来越好,这么好的帖子怎么没人顶呢

以后会不断向外扩张的

那边大企业正经不少

有点说笑话的感觉高新好歹是在长春 啊,合隆呢那都跑哪去了

发表于2014-07-01

那面的房子就是楼层不高,价格不高,但是就是没有人买啊

发表于2014-07-01
引用:冥想可不可以在2014-06-24 16:44:04写道:
5楼

说的是不是有点夸张啊,未来的高新,有点困难吧,高新离什么距离,合隆什么距离啊

发表于2014-07-02

再有十年估计也成不了高新区,不是一个档次

引用:冥想可不可以在2014-06-24 16:44:04写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-01 11:18:40写道:
7楼

说的是不是有点夸张啊,未来的高新,有点困难吧,高新离什么距离,合隆什么距离啊

也不能那么说,其实现在合隆不也是一点一点发展呢么以后还真不好说

引用:cuantianhou在2014-07-01 10:38:38写道:
6楼

那面的房子就是楼层不高,价格不高,但是就是没有人买啊

一般都是当地人买的,长春市的哪有卖的除非在那面工作的啊

上一页|1|2|下一页
/2页