上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-15

华润橡树湾140平米户型图 3室2厅2卫

户型:

华润橡树湾140平米臻品区别于市场上在售的三房产品,匹配北方家庭必备的双南卧户型配置,入户后客厅、餐厅、厨房相连,卧室、书房集中设计在另一侧,动静分区、功能分区均较为明确。特别赠送的20㎡创意空间,更是业主的独家福利,可用作记录宝宝成长点滴的娱乐室、妻子的瑜伽室、老爸的古董收藏室、老妈的缝纫工作室……赋予家庭生活多一份舒适空间。

南向赠送的空间

就把南露台做成花园,再配个躺椅吧,看着烟静静点燃,听听风过虫鸣。而北露台,孩子的单车,滑轮的用具,或者露营的装备是否可以共处一堂,或挂或藏,都有所在。

北向赠送空间:

知道人们多爱露台吗?看卡资深文艺范的杂志或者电影吧,各种桥段的浪漫浓情,都与露台有关—深秋月色雾华霜冷;推窗而出,小小的花台,可呼吸,可畅想,可舒展,可发呆......这些感受,只有真正拥有过露台生活的人,才能真正体会。

南向套房主卧:

140㎡的面积,能拥有四个房间很重要,它意味着家居功能的完善和齐备。但相对北方人来说,两个南卧更值得拥有;漫长的北方冬季,它会让人对南向阳光带来的温暖倍感亲近。

南向次卧:

每个家庭中,老人和儿童都是居留时间最长的人。给他们阳光,给他们南向卧室,是华润创作的初衷。这个冬天,他们可以沐浴在阳光下,感受新家带来的喜悦和温情。

140平米的户型比较适合三代同堂啊

这个创意空间还是挺有意思的,可以自己发挥了。

卧室北方人都喜欢住在南侧的卧室。

这个创意空间价钱也不便宜啊,20平米呢。

这个户型面积刚刚好,价钱也比较适中。

这边的话到卖场买东西挺方便的。

引用:只差一哆嗦在2015-02-15 14:11:27写道:
7楼

开车也要十几二十分的样子吧

引用:只差一哆嗦在2015-02-15 14:11:27写道:
7楼

引用:动静瞬间在2015-02-15 14:21:26写道:
8楼

开车也要十几二十分的样子吧

那就行了,不算远了。

发表于2015-02-25

最喜欢恒大的户型和小区环境,真是太赞了

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|下一页
/2页