上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-17
标签:房东 公寓 均价 洋房和别墅 房租 

梦想公馆是一个神奇的建筑——住宅、公寓和LOFT,除了花园洋房和别墅,你想要啥都有。

住宅和LOFT啥的都不说了,因为和周边项目比起来,比如月伴林湾和像素公园……没什么大的……

想在这里着重谈一下公寓!梦想公馆公寓主推57平方米产品,均价6300元/平方米,按这么算,总价也就359100……

不到36万,房东梦就能达成!按梦想公馆的房租均价,2000很费劲,但租到1500左右是容易的!毕竟这里轻轨,商业繁华!(这个价格是咨询银河家园各房东业主得出的均价,梦想公馆虽然比银河家园新,但配套、物业甚至供暖没啥都和银河家园区别,房租均价也不会差多少!

说实话,梦想公馆的户型不是很方正,但从楼主的经验来看,租房子的人不是在乎这一点,只要房租合适、配套齐全,并且居住的房子安静的话,租户就很愿意租这里。

36万当房东,回本也很轻松,你为啥不选这里呢???

发表于2015-10-17

一站到位,就这么简单

发表于2015-10-19

户型感觉有点一般啊……哪里不舒服……

关键是能不能租出去啊……

原来住过银河家园,感觉一般啊……不过倒是挺安静,小区老头老太太贼多!

乐群小伙,您好!您所发的帖子“30万当房东,梦想公馆公寓真心没谁了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
乐群小伙,您好!您所发的帖子“30万当房东,梦想公馆公寓真心没谁了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:香辣怪味豆在2015-10-19 10:14:50写道:
3楼

户型感觉有点一般啊……哪里不舒服……   

租房子谁在乎这个,干净、交通便利就行呗

引用:小小关关小小在2015-10-19 10:16:14写道:
4楼

关键是能不能租出去啊……   

会展,轻轨旁,你说租的人多不多……

引用:你将相思赋予谁在2015-10-19 10:19:56写道:
5楼

原来住过银河家园,感觉一般啊……不过倒是挺安静,小区老头老太太贼多!   

哈哈,这老人是多点,多安静啊,是

上一页|1|2|下一页
/2页