上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17

1号线全程18.5公里,贯通长春市南北,北起点兰家、合隆,南终点红咀子,算上进站等车的时间,走完全程也只需30分钟左右,换句话说,从北到南穿越整个长春市只要30分钟!

俗话说“一开,万两”。由于所独具的便捷性,沿线会迅速聚集大量居住人口,住宅区和商业圈沿快速发展,以高速度大幅缩短城市的距离,并推动沿线房价迅速上涨。

现在长春房价动辄7千8千,听说还有壹号院这样两三万一平的豪宅,普通人越来越住不起房子——寻觅一处宜居又的房子,简直是全民梦想。

看到1号线邻近通车,小编就想起一处区域,必须向大家推荐:合隆就在1号线的北起点,现在是13万人口集聚地,交通、、医疗等配套都完善、

1号线通车后,从合隆到人民广场(1号线中点站)只有15分钟!1号线竟然将合隆到的时间缩短到这种程度!开车从人民广场到红旗街商业圈也不过是这个时间,碰上市里堵车花在路上的时间还会更长。而是永远不会堵车的。

可 以说,从合隆进市区,比在市区内来回走更“近”。现在,在北京工作的一部分人都买房买到河北、天津了。走1号线,长春市区到合隆的距离可近了太多。可 以想见,1号线的便捷和合隆房价的洼地,必将吸引大量人口流入合隆,从而加速合隆的发展,尤其是促进商业的繁华——这一切,都预示着合隆的房价即 将飞涨。

现在合隆住宅均价4000左右。1号线通车后,合隆到人民广场10多分钟,它的房价会是多少?欢迎大家来讨论。

房价哪有那么贵啊,现在顶多也就三千七八到头了,一个小镇子那么贵,闹呢啊

总感觉你在开玩笑呢吧,合隆那能修到那里指不定是那年了

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 13:29:13写道:
2楼

房价哪有那么贵啊,现在顶多也就三千七八到头了,一个小镇子那么贵,闹呢啊

对啊,现在合隆的价格也就是3000来块钱吧

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 13:29:41写道:
3楼

总感觉你在开玩笑呢吧,合隆那能修到那里指不定是那年了

我觉得这个一号线啊,能修到那里还不一定呢吧,

不说16年底能通车么,要是真到合隆的话,没准到时候买房子的人真的会多呢

市里人到镇里买房子,总感觉这么不可思议呢,要是的话那还好说呢

谁说的合隆均价是4000,是不是闹戏呢,3000都没人买,4千那不是扯淡么

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 15:04:36写道:
7楼

市里人到镇里买房子,总感觉这么不可思议呢,要是的话那还好说呢

没准就留作用呢,以后会发展城什么样,谁也不知道的是吧

霸气让我怎么漏,您好!您所发的帖子“一号线,真的能够到合隆么???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页