上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-09
标签:学校 签约 恒大 双方 协议 

估计很多亲都已经知道恒大地产和解放大路学校签约合作的事情了。但是我觉得先别急,因为这里面还有很多事情没确定呢。

虽然当时签约仪式是在恒大江湾举行的,但是并没有完全说明学校就在恒大江湾盖。

对于双方选择在恒大江湾举行战略合作签约仪式,有人猜测称长春北部新城地区教育资源相对匮乏,为推动长春教育资源的均衡化,提升北城区域的整体教育格局,更为了解决恒大吉林楼盘业主子女的就学问题,双方首个合作项目很有可能选址在恒大江湾或者恒大帝景附近。

而关于合作模式,协议中提到,双方表示愿意在此战略合作协议签订之后,择期签订具体合作办学协议。恒大承诺在合适的时间和地点建立学校,建成之后无偿移交给长春市解放大路学校使用,作为长春市教育基础配套设施。长春市解放大路学校接收学校后,由其选派优秀的师资力量进行教学及管理,保证达到总部的水平,还要优先确保恒大楼盘所有业主子女入学恒大承建的学校分部。

据了解,目前双方还只是战略合作,未尽事宜要等条件成熟后签订具体合作办学协议时再确定。

不管怎么说,跟解放大路学校签约的确是好事,但目前一切还未明朗,我觉得应该再观望一下。

恒大帝景????那是经开区吧??

在不在江湾,就看江湾有没有地方,要是没有的话,那就白扯了

引用:啊啊啊5环在2015-10-09 16:48:03写道:
2楼

如果要是经开,难不成江湾的业主可以跑到那里去上学?好远啊

可以关注一下,毕竟是好事

多少家长的心又跟着悬了起来,你呀你!

发表于2015-10-10

解放大路这几年发展的很好,师资力量挺强的,是个好学校

引用:啊啊啊5环在2015-10-09 16:48:03写道:
2楼

引用:随身wifi不爱用在2015-10-09 17:02:31写道:
4楼

如果要是经开,难不成江湾的业主可以跑到那里去上学?好远啊   

应该不能把?如果这样的话,也能有班车的

应该不能出啥差错吧?

引用:85年的拉菲在2015-10-10 09:38:36写道:
7楼

解放大路这几年发展的很好,师资力量挺强的,是个好学校   

我上学那时候解放大路就是名校,我现在都眼瞅30了,还是名校,牛

上一页|1|2|下一页
/2页