上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-29
引用:脚臭赖tm鞋不行在2014-07-29 10:21:36写道:
9楼

长春房价会有波动最后到合理范围内,中海在北湖的房子最开始卖到4000多 就是摆明了要跑量,政府说让市场调控房价,那长春的购房者用一个冷淡的上半年让开发商意识到,不迎合市场只能搬起石头砸自己的脚

可是北湖的房价一直都不高 如果太高的话 卖给谁去呢

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 17:34:40写道:
2楼

现在的长春房价真不好说,而且现在咋说的都有 有说涨的 有说降的

引用:西红柿煮蕃茄在2014-07-29 10:22:49写道:
10楼

这东西吧 房子还要看地段 地段好的房子 肯定价格不带降的 还要涨 因为市区内可盖房子的地越来越少 物以稀为贵 价格肯定也便宜不了 便宜的那些 都是现在交通 配套啥的不太方面 买一个未来

现在就是为了卖个未来  开发商就会有各种的吹 可是一般的规划都不知道什么时候能实施

蓑笠翁21,您好!您所发的帖子“房价降,开发商:撤!房价涨,购房者:上!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我感觉房价没有什么变化啊 好多特价啊 打折啊什么的楼盘  其实你真正去了就那么一套不太好的  要不顶层 要不一楼   别的还都是那么回事  

引用:脚臭赖tm鞋不行在2014-07-29 10:21:36写道:
9楼

长春房价会有波动最后到合理范围内,中海在北湖的房子最开始卖到4000多 就是摆明了要跑量,政府说让市场调控房价,那长春的购房者用一个冷淡的上半年让开发商意识到,不迎合市场只能搬起石头砸自己的脚

引用:小鼠彪在2014-07-29 10:25:29写道:
11楼

可是北湖的房价一直都不高 如果太高的话 卖给谁去呢

北湖就像以前的高新  你看现在的高新 房价平均都有7000多了  以前才4、5千啊   慢慢的开发的多了房价自然就上来了

上一页|1|2|下一页
/2页