上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-15
引用:马德里小鞋匠在2014-08-15 09:42:34写道:
9楼

放心,签合同的时候开发商才不会给你那么长时间自己琢磨合同条款 都是一顿人在那 然后弄的找急忙慌的就让赶紧签了 签完拿回家,你才能自己琢磨琢磨  不过这时候琢磨啥都晚了

是啊,都是这经历而且会告诉你合同内容都差不多, 看的急急忙忙的 ,弄的急急忙忙的就签字了,回家后的感觉就是 就这样的签合同了?

你们都懂的好多 我是个新人只是看到这个挺实用的就发上来给大家看看

室内结构公摊面积的那一条 是不是就是说  在交房的时候如果验房发现面积不够是可以拒接收房啊

如果真的不够的话有什么解决办法呢

引用:马德里小鞋匠在2014-08-15 09:42:34写道:
9楼

放心,签合同的时候开发商才不会给你那么长时间自己琢磨合同条款 都是一顿人在那 然后弄的找急忙慌的就让赶紧签了 签完拿回家,你才能自己琢磨琢磨  不过这时候琢磨啥都晚了

引用:房天下友(过客)在2014-08-15 09:43:58写道:
11楼

是啊,都是这经历而且会告诉你合同内容都差不多, 看的急急忙忙的 ,弄的急急忙忙的就签字了,回家后的感觉就是 就这样的签合同了?

那能不能再签正式合同之前  跟他要分合同的范本自己看看啊

引用:你是猴纸请来的救兵嚒在2014-08-15 09:45:27写道:
13楼

室内结构公摊面积的那一条 是不是就是说  在交房的时候如果验房发现面积不够是可以拒接收房啊  如果真的不够的话有什么解决办法呢

一般交房了 你可以自己找专业的人测量一下房屋实际使用面积跟合同上的一不一样,如果差别很大,可以找开发商退还面积差额,如果多给你面积了,开发商会很积极的让你补多出来面积的钱

上一页|1|2|下一页
/2页