上一页|1|
/1页

发表于2015-05-18

5年前,因为换城市需要毕业找工作,搜租房的房源,误打误撞的进入了房天下的网页,这才发现原来在互联网上的房产宣传方面,还有她的存在!

4年前,因为单位搬家需要找写字楼,找房源,时间还是找到了她,房天下,很快的,写字间便有了眉目。

3年前,因为家里有人开了二手房产经纪公司,趁着房产大热,做宣传,选择了房天下。

2年前,因为开始着手买房子,便在直接在网上搜索房天下上找房源,看楼盘房价。只因房天下的房价是准的!

1年前,在房天下的看房团带领下,去了南城很多楼盘,参考了很多楼盘!已经开始信赖房天下,对房天下的依赖与日俱增。

今天,因为房天下而成功购房,省了很多钱资,也省了很多心。可是房天下的服务还未停止,置业顾问经常还是有电话问询,很贴心的询问后期的问题处理的是否得当!

与房天下结缘不是一天两天,是这些1800天的日积月累,是房天下每天贴心温暖的付出与耕耘,房天下的成功来自于他们的心勤耕耘,而我们购房者永远是他们的服务对象、动力的来源!感谢房天下,这么多年来对我们的服务,不论在中国的哪个城市里,

对房天下,爱不变,心犹在!

发来两张我家的装修效果图:

查看更多精彩图片>>

效果图不错啊!

楼主好文笔,搜房一直做的也很好

真是房天下粉丝啊,呵呵

高端大气有钱人啊!看这户型图不会是国信御湖公馆吧!

我也认识房天下好几年了!确实这几年发展还是比较……不错的!!

不错啊 大气上档次 

不错,楼主是与房天下结缘的人的代表

非常有品味的搭配 拜服

上一页|1|
/1页