房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我就是上下

楼主

长春房天下联合恒盛豪庭推出一套42.87平现房小户型,特惠单价仅有5222元/平,折后总价不到23万,首付5W买到即赚到。该套房源将于10月24日上午10点整进行抢拍,目前报名已经开始。

>>>>>>报名及抢拍地址<<<<<<

麻雀虽小五脏俱全!

面积小、功能少是必然,但该户型在保证厨卫空间的基础上,又增加了一个小的多功能室,可做简单书房、储物、晾晒空间等用途,使得户型整体功能性明显提升。

小有小的精致!

小户型首重功能性,其次就是空间利用率,毕竟面积不大浪费不少,那就得不偿失了。这个户型可以说基本没有浪费空间。

值得一提的是,此前有购买该户型的购房者中,将多功能室做上榻榻米(开间约1.8米),这样原户型图中卧室位置一可以仍做卧室,二可以做客厅,大大的增加了整体空间的利用率。

方案二装修
恒盛豪庭特惠房,43平一室变两室,实景照片展示!

查看更多精彩图片>>

(该户型装修后实景照片)

正在载入用户签名信息

我就是上下

沙发

可以做一室一厅也可以做两室

正在载入用户签名信息

求证实

板凳

榻榻米那个很不错的设计

正在载入用户签名信息

重名的可真多啊

4楼

这个位置出租价格在多少呗 

正在载入用户签名信息

我就是上下

5楼
引用:重名的可真多啊 在2017-10-23 11:13:54写道:
4楼

这个位置出租价格在多少呗     

同事家在这边买的房子目前出租ing,每月1500,房东负责采暖费 其他都是租户负责 

正在载入用户签名信息

我就是上下

6楼
我就是上下,您好!您所发的帖子“恒盛豪庭特惠房,43平一室变两室,实景照片展示!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

海南房产咨询处

7楼

正在载入用户签名信息

LT18886666

8楼

如何让去娱乐场所消费的客人心甘情愿掏10块,如果一家酒店有300个房间,入住80%,每个房间10块,一天轻轻松松赚2400。你手上是否有资源?有资源就让它变成财富。深圳市老爸当家科技有限公司推出共享空气净化器。让你颠覆传统经营理念,微-名字

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册