上一页|1|
/1页

发表于2011-04-18

长春宽城万达广场西邻凯旋路,东临人民大街,南接铁北二路,北临规划路,紧邻火车站、客运站、轻轨、高铁、地铁、公交五重立体交通网络,作为红旗街万达广场的升级产品,该项目囊括高端住宅、SOHO写字间、商场、步行街等多重业态,体量庞大,业态丰富、功能齐全,项目目前已接受咨询,接待中心预计5月中旬对外开放。

更多详情:http://news.changchun.fang.com/2011-04-18/4879514.htm

我也是摩羯座,您好!你所发的帖子“大连万达集团30亿打造宽城区万达广场~项目已经接受咨询啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多搜房网看房团业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
听说二道区也要建万达广场了,是真的吗
引用:remmuslee2010 在2011-4-18 15:00:06写道:原帖
听说二道区也要建万达广场了,是真的吗

有这个说法,据说是招商引资的,已经签约了。万达在长春的动作提速了
引用:我也是摩羯座 在2011-4-18 15:01:42写道:原帖
 有这个说法,据说是招商引资的,已经签约了。万达在长春的动作提速了

搜噶~
引用:remmuslee2010 在2011-4-18 15:02:37写道:原帖
 搜噶~

怎么感觉长春的布局越来越分散了呢,感觉不到哪里是市中心了。
发表于2011-04-22
引用:我爱2011 在2011-4-18 16:17:42写道:原帖
怎么感觉长春的布局越来越分散了呢,感觉不到哪里是市中心了。

大城市的特色就是有多个中心区,哈哈哈哈
发表于2011-04-22
引用:我也是摩羯座 在2011-4-22 11:31:16写道:原帖

大城市的特色就是有多个中心区,哈哈哈哈

但是每个中心区都不大
发表于2011-05-19

您好,辛苦了,支持一下我的吧,一贴,谢谢

http://whbbs.fang.com/2700060364~-1~295/35503352_35503352.htm

上一页|1|
/1页