上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-25
传几张实用的户型图,仅供大家参考,五一还有优惠活动,刚需者勿要错过

适合单身居住,每一寸空间都能充分利用,麻雀虽小、五脏俱全

适合两口之家,全明户型,采光好。

这种户型比较受老年人的青睐,在卧室里晒晒太阳,儿孙回家探访也不用搬到北屋去啦。。
传统而又实用的户型,一般人都很喜欢,你懂的~~
奢华3房,尊贵身份不彰自显。。
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

感觉不是很理想!
引用:我的金豆豆在2012-4-25 10:24:55写道:原帖
感觉不是很理想!

嗯,这边的设计和大城市的设计相差很多,消费群体不同,实用就好!
感谢您的支持!
项目在什么地方啊,已经开盘了吗?
发表于2012-04-26
引用:我爱2011在2012-4-25 14:29:54写道:原帖

您好,没开盘呢,预计在5月中旬开盘,项目位置在公主岭市南环城街南侧,原春光米业院内。感谢您的支持!祝您愉快
发表于2012-04-28
引用:盛达sj在2012-4-26 23:15:16写道:原帖
引用:我爱2011在2012-4-25 14:29:54写道:原帖
 您好,没开盘呢,预计在5月中旬开盘,项目位置在公主岭市南环城街南侧,原春光米业院内。感谢您的支持!祝您愉快

不是在长春市内啊?
引用:盛达sj在2012-4-26 23:15:16写道:原帖

不是在长春市内啊?

不是在长春市内啊?
发表于2012-05-07
现在预售的是多少号楼啊我们昨天去看到东侧都还没拆迁完毕呢,多久才能打地基啊

发表于2012-05-13
你好,现在可以买房子吗
上一页|1|2|下一页
/2页