发表于2011-03-06
厉害,竟然没有弱智儿低能儿出生?
发表于2011-03-10
叫女婿
引用:qiaoqiao503 在2011-3-10 16:18:11写道:原帖
叫女婿

好像是吧,呵呵!我自己也迷糊着呃

晕……

发表于2011-03-11
2010南波兔,您好!你所发的帖子“他们到底该叫什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多九花八门业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
2010南波兔,您好!你所发的帖子“他们到底该叫什么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多九花八门业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:2010南波兔 在2011-3-3 12:54:30写道:原帖
题目内容-----某两会委员发言:“上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨,我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。 80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”  
场景1-----我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友 去她家见家长 开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友 新女友喊了一声:妈~  
场景2-----她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊”&....

兔子 我想来想去 这事 有点复杂
发表于2011-03-12
引用:gongguan830816 在2011-3-11 20:13:10写道:原帖
 兔子 我想来想去 这事 有点复杂

嗯 嗯 是灰常复杂
发表于2011-03-14
引用:2010南波兔 在2011-3-12 11:17:23写道:原帖
 嗯 嗯 是灰常复杂

兔子这题太难弄了 哈哈
发表于2011-03-14
引用:2010南波兔 在2011-3-3 12:54:30写道:原帖
题目内容-----某两会委员发言:“上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨,我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。 80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”  
场景1-----我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友 去她家见家长 开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友 新女友喊了一声:妈~  
场景2-----她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊”&....

哈哈 不错噢