发表于2013-01-04
引用:梅宇在2012-11-20 16:41:40写道:原帖
Re:【2012寻找长春幸福社区】人气好邻居——长春明月—远亲不如近邻
引用:长春明月在2012-11-20 16:15:18写道:原帖
俗话说的好“远亲不如近邻”,能跟大家聚在一个屋檐下,缘分自然是不用说是多少年休来的了,希望今后能跟大家和谐相处,开心快乐几十年!!!
 必须支持好邻居哦
真不错,赞一个,继续努力啊
发表于2013-01-17

好帖子,一定要支持。

十全十美本来是没有的,自从看到楼主的帖子后,你信不信由你,反正我是信了~~

九天神仙也对您的帖子表示支持啊,我只是来带信的:)

引用:万通1006 在2013-01-17 15:54:42写道:原帖

尽管网络很卡,但是我还是第八次经过您的帖子,在这样的楼中留言是幸运的啊

引用:万通1006 在2013-01-17 15:54:59写道:原帖
引用:万通1006 在2013-01-17 15:54:42写道:原帖

尽管网络很卡,但是我还是第八次经过您的帖子,在这样的楼中留言是幸运的啊

支持您的第七条理由:楼主认真参加活动的精神让人感动不已啊

引用:万通1006 在2013-01-17 15:55:19写道:原帖
引用:万通1006 在2013-01-17 15:54:59写道:原帖

支持您的第七条理由:楼主认真参加活动的精神让人感动不已啊

第六次来赞扬你的好帖子,禁不止表示久仰之情

好贴不赞扬能鼓励楼主吗?!一定不要放过,赞扬!5福拜寿

从容啊,看了LZ的这个帖子,让我对搜房处处都是幸福,处处充满希望。44如意

引用:万通1006 在2013-01-17 15:57:05写道:原帖
从容啊,看了LZ的这个帖子,让我对搜房处处都是幸福,处处充满希望。44如意

祝大家新年快乐!万事顺利!