上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-23
标签:置业 买房 置业顾问 

亲们我们等待已久的万星幸福城杯置业顾问达人秀活动今天终于举行颁奖典礼啦,正是开场之前先给大家看看我们的幕后花絮吧~~~~

话说铁北的路真心不是很好走啊,颠簸了大半天我们终于到达了颁奖的目的地,万星幸福城售楼处!!!!

这个背景绝对够炫酷啊,闪亮亮啊有木有哈哈~~~

进门首先看到的就是我们的买房神奇房天下App啦,绝对买房神器,不知道的亲们赶快下载一个把哈哈

会场准备的冷餐,怎样看着还不错把,由于开始的时间是在五点半,各位置业顾问们饿了的正好吃一点为稍后颁奖补充战斗力~~~~

这就是我们刚到现场的置业达人,还有我们房天下的工作人员拉,大家正在布置会场啊话说~~

大家聊得这么热火朝天是在干神马是不是期待颁奖,已经跃跃欲试拉~~不要着急颁奖马上开始啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我们的达人们一个个闪亮登场,正在签到啦

这位签到也在忙着打电话的亲,你是在忙着谈客户吗,话说我们新房帮助你成交多少客户啦~~~~

我们为置业顾问们准备的签到礼物哦,时下最流行喝水神奇——柠檬杯是也,达人们快来领取吧~~~~

我们房天下热情的美女工作人员正在给大家派发签到礼啊~~~~

亲们花絮看完啦,我们精彩的颁奖典礼开始啦,大家赶快过来围观啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

柠檬杯子不错啊现在很流行啊,很稀饭啊有木有啊,活动给力啊

看起来很不错啊,啥时候来个网友活动啊

现场气氛看起来不错嘛,不知道今天业主去了有木有优惠哈哈

这个是为置业顾问准备的啊,啥时候来个我们业主的达人秀哈哈

发表于2014-05-25
引用:房天下友(过客)在2014-05-23 21:24:59写道:
3楼

柠檬杯子不错啊现在很流行啊,很稀饭啊有木有啊,活动给力啊

柠檬杯子确实很不错哦,来了就能领哦

引用:变淡的回想在2014-05-23 21:32:51写道:
6楼

这个是为置业顾问准备的啊,啥时候来个我们业主的达人秀哈哈

不着急以后一定会有的啊哈哈

引用:残天地缺在2014-05-23 21:30:27写道:
5楼

现场气氛看起来不错嘛,不知道今天业主去了有木有优惠哈哈

嘿嘿我们这个是专门针对置业顾问的哦,但是下次一定会准备个业主的哦

引用:mofamilu在2014-05-23 21:27:20写道:
4楼

看起来很不错啊,啥时候来个网友活动啊

各位网站好热情的说啊

上一页|1|2|下一页
/2页