上一页|1|
/1页

发表于2014-05-23

话说我们的颁奖典礼正式的就开始啦~~~美女主持人登场啦~~~~~~~~

置业顾问们都到齐啦,场面看起来阵势也是很大的嘛哈哈

房天下的徐总正在对本次颁奖典礼进行发言讲话哦~大家鼓掌欢迎~

万星幸福城的置业顾问对大家表示欢迎的同时,正在给大家介绍他们的楼盘项目哦~~美女顾问出手就是不一样,大家听的好认真啊~~~~

现场人还真心不少啊~~~看起来现场很热闹啊,完全不像颁奖典礼气氛很是融洽有木有

我使用过房天下app感觉很不错呢,估计这个新房帮也能给力把

最后一张照片那个置业顾问我认识啊,超级能说啊

我想说房天下那个雷达找房的功能真心的不错啊,很好用啊,期待更多惊喜啊

发表于2014-05-25
引用:房天下友(过客)在2014-05-23 21:22:14写道:
4楼

现场人还真心不少啊~~~看起来现场很热闹啊,完全不像颁奖典礼气氛很是融洽有木有

咱们颁奖典礼走的亲们风路线呢

引用:左眼睛在哭在2014-05-23 21:36:02写道:
7楼

我想说房天下那个雷达找房的功能真心的不错啊,很好用啊,期待更多惊喜啊

恩恩以后一定会有更多实惠咱们业主和用户的软件的,

引用:纳兰幽偌在2014-05-23 21:35:07写道:
6楼

最后一张照片那个置业顾问我认识啊,超级能说啊

哈哈您是去那看过房子么,还是大家都是同行啊

引用:雨中的白桦树在2014-05-23 21:33:59写道:
5楼

我使用过房天下app感觉很不错呢,估计这个新房帮也能给力把

现在app那个刮刮乐不错很上瘾啊

零导未来,您好!您所发的帖子““万星幸福城”杯置业顾问达人叫你如何运用卖房神器啦~~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春网站活动业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页