上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

21日,下了一周雨的长春,也总算放晴啦!!网友们早就按捺不住激动的心情,不到8点30 就有很多人来到了集合地!!早上9点整,力旺美林搜房专场看房团时隔两周再次出发!

搜房大巴车一路是畅通无阻, 还不到9点30 我们一行近50来号人就来到了售楼处现场!!

来吧! 按照搜房网看房团惯例!先来个合影吧!!!

是售楼处太高大呢?? 还是我们太矮小呢? 怎么感觉照的我们这么渺小呢???

要说这次拍照可是相当不容易了,因为看房团当天加推83/86/106平产品,很多网友竟然很不“讲究的” 直接跑进了售楼处里,都不我们合影!!

你说你们急啥呦???一共加推66套房子呢,一人一套都够啦 !!哈哈哈

可下是进到了售楼处里,网友们终于是“绷”不住啦,一呼啦就都开始“围攻”售楼员啊!

还好有案场销售经理在这主持大局,找了个置业顾问将网友们集中到一起,给详细讲解了项目基本信息及加推信息

加推的房源为83/86/106平 共计66套房源,购房总房款优惠1.5万元!!

看看网友们认真而又凝重的表情紧紧的盯着沙盘仔细瞅!心里面盘算这要是把家安在这里真是不错,前有公园,后有水库的,东面还个市政公园,就是不知道口袋里的钱够不够啊??这以后生活压力会不会很大啊??

再来张现场成交的照片 ,看着没,现在买房的几乎都是小年轻、小两口、小情侣啊!!

鸟悄透露一下嘿嘿:伸手那个小美女 可是俺们搜房一枝花 哦 嘘嘘!!

c趁着大家都在里面“使劲”看房子,我悄悄的来到了售楼处外的儿童主题公园(公园藏着写有神秘宝贝的小纸条,我先去一探究竟,嘿嘿.....),恰巧遇到了个小朋友在玩 哼哼 你是不是很享受呢???? 来 拍照照吧 咔嚓!!!

就光顾着看这小孩玩了,小纸条是一个也发现啊??牛我是都吹出去啦? 我这5.0的眼睛难道是要灾在这啦???

10点30分钟,房子看得都基本差不多啦,找宝活动正式开始!!!

这一声令下,网友们一溜烟儿的就钻进了儿童公园里,

那速度,是相当之快啦,我都没来得及拍照,就来几张找宝现场吧 !!!

这已经是第三波来这个小亭子来找宝的人啦,前两拨 那速度 真是不一般啊 !!

这个保安大哥贼好,看见有位大娘一直没找找,就过来帮忙找,还好小纸条不是他藏的,要不不就全被他找去啊 哈哈 )

找宝活动真的是深得人心啊 ,小纸条藏得都比较容易找到,网友们个个都玩的很开心,几乎每个到场网友都收获不小啊 !

来看看领奖的现场吧!!

小风扇、4g u盘,收纳箱、马克杯、调料盒等等奖品真的是不少啊!!

网友们也很自觉的排队领奖,现场气氛是老和谐啦  哈哈

找到很多“宝”的网友主动将“宝”让给没找到的网友,现在是热闹非凡啊 哈哈

找宝乐趣多,这次活动还吸引了不少小朋友来参加哦,他们都很认真额在公园里找宝,活动结束有的小朋友还意犹未尽,继续留在了儿童公园里玩.....

最后,再来张找宝合影吧  哈哈

噹噹噹噹噹...................

网友们似乎少了很多尼?? 有的留在了售楼处,有的还在陪小朋友玩,最后就我们这群人啦 哈哈

当天成交了6套??!!!这架势美林还得火啊!!

发表于2013-07-23

人好多啊  这些奥礼品就算宝啦啊  太坑人啦

加推的房源86平的有不是把山的吗??

引用:房天下友(过客)在2013-07-23 09:04:52写道:
3楼

要啥自行车啊 这只是个游戏而已 不要太当真 认真你就输啦

哈哈哈,那个找宝的活动挺有意思的

引用:房天下友(过客)在2013-07-22 16:36:57写道:
2楼

呃 去的人好多啊 力旺美林看来真的要火啊 可惜那天有事没有去上 还什么时候有啊

引用:搜房网友(过客)在2013-07-22 16:36:57写道:
2楼

那是啊 据他们工作人员说 就平时工作日早上9点就有来看房子的啦 确实很火

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 09:04:52写道:
3楼

一个活动而已 到场的每个人都找到了,东西虽小,但也是一个心意啊 ,摆在吧台里面一堆奖品 不一会就全发完啦

上一页|1|2|下一页
/2页