上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

最近看了很多剩女招亲帖啊,真的是站着进去的,扶着出来的。

我深深觉得是不是我已经老了?所以很难接受那些人的观点了。

很多人都已经是剩女了,条件开的倒是很丰满,神马外地人不要,外地而加入长春户口的不要,胖的不要,戴眼镜的不要,要有房有车,这就有意思了,你有什么资本去挑剔那些呢?

你自己呢?

拿出些诚意啊!

其实只要长相不错,普普通通过日子就行了,你也不想想,人家有房子,有车还轮到你挑啊,长春非大城市,有些女的却幻想这和大城市的女的攀比,人家有资本,怎么开条件都不为过。

人啊现实一点没感情什么都是个屁,大街上多少男男女女,人家没房子没车不是过的很潇洒吗!有些人就是往死里作,这也要求那也要求,问题是现在多少人都是居家过小日子的,你要求的那些有房有车的人凭什么要看上你啊?

现在的社会就是这样,女孩子年纪越大就越难找到人家,因为那些同龄的基本都已经结婚,没结婚的也都想找年轻貌美的,你说你还有什么优势呢?

不是所有的剩女都是这样的啊!

楼主你结婚了么?我只问这一个问题。。。。因为往往吐槽的都是没结婚的没结婚的 至于为什么会吐槽呢 你懂的 

额 只是极端个别现象啊 还是有很多女孩子很好的 很务实 只是这个社会总有一些人是更加现实。。说不上谁错。。

引用:55mild在2013-08-28 09:22:56写道:
2楼

不是所有的剩女都是这样的啊!     

我没说全部啊……看标题看标题

引用:abc之歌在2013-08-28 09:23:50写道:
3楼

楼主你结婚了么?我只问这一个问题。。。。因为往往吐槽的都是没结婚的没结婚的 至于为什么会吐槽呢 你懂的  

不要把我想得这么猥琐 结不结婚这个结论都还是摆在我心里的

引用:茶杯之爱在2013-08-28 09:24:38写道:
4楼

额 只是极端个别现象啊 还是有很多女孩子很好的 很务实 只是这个社会总有一些人是更加现实。。说不上谁错。。 

只是觉得风气不好 和以前那个宁愿在宝马里哭也不愿意在自行车上笑的事情一样一样的

算了 我是男人 我决定不结婚了   我觉得一个人有一个人的好

用买大房子和车子的钱在外面玩更好  还没负担

不管你怎么个过法 各种 好     真的

上一页|1|2|下一页
/2页