上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2008-03-24

2008年3月23日,春光明媚的下午,典雅幽静的茶楼内,长春房天下在此举行“为我们的爱找个家”---网友见面会活动! 本次活动我们有幸请到了老中青三代人代表参加我们的茶话会活动。
    与会的全体人员!还有两人在拍照!

相关链接:我的婚房,我的浪漫满屋--房天下系列征文活动获奖网友揭晓

“女人共同的梦想”-----三八节女性购房故事征文活动获奖网友揭晓

婚房吉日相关: 

2008年“婚房”来袭,月份宜嫁娶的黄道吉日尽收于此。

讨论:2008年,我们买婚房?2008年,我们去结婚?

调查:你会在2008年8月8日结婚吗?

获奖征文专区入口

引用:我就是上下 在2008-3-24 10:32:21写道:【原帖
接下来是我们的友情支持,---吉运乐悠,以下称悠哥,中青代的代表!让人印象最深的恐怕就是悠哥那句“没有房子就不能结婚”的结论了,虽然与我们有年纪上的差异,不过这点与现在所有面临结婚的少青一代的观点却毫无差距了。不过在那个年代(大概是90年代),父母支持一下,给拿出万八千的就可以买套房子结婚了。而现在只购买两平米三平米!

悠哥的玉照蛮具佛相的嘛!呵呵
好热闹啊!出差不在,没能参加上,可惜
引用:我就是上下 在2008-3-24 10:53:19写道:【原帖
搜房网才子飞悦_经典隆重登场!品读过他的文章的人现在可以一睹庐山真面目了!

真是人如其名啊,确实飞跃经典啊
引用:我就是上下 在2008-3-24 11:12:51写道:【原帖
最后登场的是我们的另一位友情支持,最佳摄影师--jldtcy及夫人麦穗1314!由于专业摄影师在画中,所以本照片介于相机原因和拍摄水平问题,似乎效果不是很好!

真是两口子,这么连相儿,不是有那么句名言么:不是......不聚头嘛
引用:我爱我居 在2008-3-24 11:33:01写道:【原帖

真是两口子,这么连相儿,不是有那么句名言么:不是......不聚头嘛

呵呵!
上下干吗不把自己的PP发上来呀?!
引用:jldtcy 在2008-3-24 11:40:51写道:【原帖

呵呵!

从照片上看,你们两口子似乎着情侣装啊
引用:我爱我居 在2008-3-24 11:49:42写道:【原帖

从照片上看,你们两口子似乎着情侣装啊

那是呀!要不怎么说是两口子呢?!
上一页|1|2|3|下一页
/3页