发表于2013-07-12

代管阶段

服务上的不足很多很多

当然,天下哪有尽善尽美的物业公司

发几贴 列举一下 万达物业在服务上的不足

现在还有什么意义

找个更好,交接换万达不就得了吗

业委会领导不久高兴了吗

如果现阶段好好服务,再服务一段时间后,获得广大业主支持后,组织一次投票,留在明珠继续服务不好吗??

虽然没有 尽善尽美 的物业公司,但是可以努力做到更好。而前一段时间,李某人接手后,组织成立了一个傀儡业委会开始,万达物业开始不再认真为业主服务了。服务水平一天不如一天。如果现在服务水平能够达到2000年到2006年的物业服务水平,相信广大业主会希望万达物业留下继续服务于明珠小区的。。。

有那种可能吗?

除非业委会改口

组织一次投票业委会再重新“计一票”

游戏而已

引用:誓言无声2012在2013-07-12 10:37:42写道:
5楼

物极必反,版主深有体会

体会,真的没有。呵呵,请不要再揣测我的想法,本人也非常不愿意回复类似的帖子。

引用:业主评论员在2013-07-12 12:23:18写道:
7楼

论坛不是解决纠纷的地方,更不是解决个人纠纷的地方,管理员版主也没有办法和时间调解纠纷。如果有人实在忍不住,执意我行我素,还请离开长春明珠业主论坛,自行去了断恩恩怨怨!为了论坛的健康发展,请各位自重理解。    自重理解不在发脏字  查看更多精彩图片>>愿给版主和正义人士保驾护航    查看更多精彩图片>>   

心里谢了,但大可不必。没做过亏心事,行得正,走得直,身子不歪,影子不斜,没有任何顾虑!就论坛而言,只要大家配合,把论坛办得更加文明,足矣!

发表于2013-07-13
引用:誓言无声2012在2013-07-12 21:38:16写道:
14楼

有那种可能吗?   除非业委会改口   组织一次投票业委会再重新“计一票”   游戏而已 

没有可能吗??物业不改善服务,投票亦无意义。好好服务后,完全可以要求组织投票。这个也是物业的权利。。。明珠小区又不是业委会一手遮天。广大业主永远会站在 理 字一边。被蒙蔽也只是一时的,长久不了。

发表于2013-07-13

求一个 理 字

就是真相

付出的代价太大了

发表于2013-07-15
引用:业主评论员在2013-07-12 12:23:18写道:
7楼

论坛不是解决纠纷的地方,更不是解决个人纠纷的地方,管理员版主也没有办法和时间调解纠纷。如果有人实在忍不住,执意我行我素,还请离开长春明珠业主论坛,自行去了断恩恩怨怨!为了论坛的健康发展,请各位自重理解。      自重理解不在发脏字   查看更多精彩图片>> 愿给版主和正义人士保驾护航      查看更多精彩图片>>      

引用:珍爱自然在2013-07-12 21:56:47写道:
16楼

心里谢了,但大可不必。没做过亏心事,行得正,走得直,身子不歪,影子不斜,没有任何顾虑!就论坛而言,只要大家配合,把论坛办得更加文明,足矣! 

版主用心良苦……支持

发表于2013-07-15

设精华固顶了!多谢站长关注长春明珠论坛!

发表于2013-07-18

有效果