上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-13

标题:【参选2013年度搜房APP达人】+方便极了

版主ID:爽哥哥1980

评选理由

虽然加入搜房论坛时间不长,但是深深的不这里最新的房屋动态所吸引,各个房产的新信息一目了然,刚开始只是在电脑上看很不方便,因为现在在外面上网也很方便。后来通过手机上网感觉更是清晰可见了,因为我们家的房子小,孩子越来越大,所以对于一些刚上市的,开盘的房子可以随时他们的一些优惠信息,方便简洁。

发表于2013-12-14

才看到你的参赛帖 特来加油

虽然加入搜房论坛时间不长,但是深深的不这里最新的房屋动态所吸引,各个房产的新信息一目了然,刚开始只是在电脑上看很不方便,因为现在在外面上网也很方便。

是深深的不这里最新的房屋动态所吸引,各个房产的新信息一目了然,刚开始只是在电脑上看很不方便,因为现在在外面上网也很方便。

各个房产的新信息一目了然,刚开始只是在电脑上看很不方便,因为现在在外面上网也很方便。

刚开始只是在电脑上看很不方便,因为现在在外面上网也很方便。

引用:我就是上下在2013-12-13 13:02:28写道:
3楼

新人啊!欢迎加入搜房的大家庭,搜房不但客户端方便,任何时间只有你的手机能上网,就可以直接进入m.fang.com

是啊,真的很方便啊

引用:开心mom在2013-12-14 09:18:52写道:
7楼

各个房产的新信息一目了然,刚开始只是在电脑上看很不方便,因为现在在外面上网也很方便。

谢谢亲来支持。

引用:我就是上下在2013-12-13 13:01:58写道:
2楼

新人啊!欢迎加入房天下的大家庭,房天下不但客户端方便,任何时间只有你的手机能上网,就可以直接进入m.fang.com

jiayanmei1980网友的爱人吧

特来支持

欢迎加入搜房的大家庭

上一页|1|2|3|下一页
/3页