上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

天安第一城看到旁边有个会馆,不知道那里面都有什么呢?

游泳池?健身会馆?要什么时候峻工呢??

还听说天安的园区里面有好多果树,,樱桃树、李子树、苹果树等等都有,里面的樱桃甜,真有这么多果树吗?不知道到时候可以吃不,哈哈

以前听说有那些果树 现在还有吗? 听说那里面住了不少外国人 老外都很喜欢那里

五星级会馆,有室内恒温泳池等,室外包括标准网球场等,是社区的健康、运动、休闲中心

引用:房天下友(过客) 在2013-03-20 15:41:48写道:原帖
还听说天安的园区里面有好多果树,,樱桃树、李子树、苹果树等等都有,里面的樱桃甜,真有这么多果树吗?不知道到时候可以吃不,哈哈

真贪吃 不过要是真有那又大又红的樱桃一定很好吃

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-20 15:53:25写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-20 15:41:48写道:原帖
还听说天安的园区里面有好多果树,,樱桃树、李子树、苹果树等等都有,里面的樱桃特别甜,真有这么多果树吗?不知道到时候可以吃不,哈哈
真贪吃 不过要是真有那又大又红的樱桃一定很好吃

说的都馋了

引用:中大方 在2013-03-20 15:51:46写道:原帖
五星级会馆,有室内恒温泳池等,室外包括标准网球场等,是社区的健康、运动、休闲中心

哪个楼盘的会馆都差不多是这些

发表于2013-03-21

里面还有樱桃啊 我爱吃樱桃 要是这样来看 天安第一城还别有一番风景呢

天安是不是又推新品了 现在天安周边的配套成熟了 就是不知道物业怎么样

会馆能有什么东西 都是大家休闲娱乐的场所

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-20 15:41:48写道:原帖
还听说天安的园区里面有好多果树,,樱桃树、李子树、苹果树等等都有,里面的樱桃特别甜,真有这么多果树吗?不知道到时候可以吃不,哈哈

会馆在哪呢 是现在售楼处旁边那个有个会馆吗 看起来也没有多大啊

上一页|1|2|下一页
/2页