上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

期待啊

发表于2013-09-11

天安的高层是多少层的啊?? 看着怎么感觉像多层似的呢?? 不过这大窗户是真的很喜欢啊 

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 14:21:49写道:
4楼

天安的高层是多少层的啊?? 看着怎么感觉像多层似的呢?? 不过这大窗户是真的很喜欢啊 

四期的其实属于小高层,有6层、7层、11层的吧,好像是这样,我家是11层的。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 14:21:49写道:
4楼

引用:李队长_qq在2013-09-11 16:40:37写道:
5楼

四期的其实属于小高层,有6层、7层、11层的吧,好像是这样,我家是11层的。

6、7层的那不叫多层洋房吗?? 这么好 11层也不错啊 !!! 楼主 是不是马上要收房啦 

恭喜啊

发表于2013-09-12
4楼

引用:李队长_qq在2013-09-11 16:40:37写道:
5楼

引用:小乐15在2013-09-11 20:46:15写道:
6楼

6、7层的那不叫多层洋房吗?? 这么好 11层也不错啊 !!! 楼主 是不是马上要收房啦  恭喜啊

官方说10月末,谣传9月末,不过看现场也差不多了,快了。

发表于2013-09-16
李队长_qq,您好!您所发的帖子“9月8日路过四期看了一眼,这次进展还是蛮明显的,看照片啊,支持回复!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-16
李队长_qq,您好!您所发的帖子“9月8日路过四期看了一眼,这次进展还是蛮明显的,看照片啊,支持回复!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页