上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

辞旧迎新2014搜房网首场专场看房团

——天安第一城迎春钜惠购房节火热报名中!!

注意喽!!亲们 1月11日 早上9:30 天安第一城售楼处 签到哦!

签到有精美礼品赠送哦!!!

5套特价房 6800元/平起 。机会难得,快来参加。

报名电话:86817225
报名qq群:36275910
集合时间:2014年1月11日(周六)上午9:30
集合地点:天安第一城销售(前进广场以西300米)
网上报名方式:

天安第一城.珺庭迎春钜惠购房节即将启幕!活动期间推出5套特价房源,6800/平米起价,108—350平方米墅级洋房臻品院墅,现房实景买住!特价到底! 15——110日期间每天到访天安第一城.珺庭售楼处客户均可参加有幸运大转盘回馈活动,中奖率100%

1月11日举办天安迎春购房节活动,购房节当天现场还举办时尚冷餐+精彩演艺+互动游戏+现场来宾+成交客户赢豪礼活动,现场奖品丰富有小家电、家纺

咨询电话:86817225

天安第一城项目简介:
   天安第一城珺庭为天安第一城四期产品,总占地面积12.4万平,总建筑面积约21万平。容积率为1.63,绿化率为45%,真正实现了低容积率、高绿化率的高品质生活社区的规划。天安第一城珺庭共分三个组团开发。今年上市销售的一组团占地48191.75平,总建筑面积111920.12平,共包含8栋现代简约风格住宅楼:2栋3层别墅、1栋7层多层、1栋8层、1栋8和9层、1栋8和16层及2栋11层的小高层构成。[更多]
详情】【论坛】【价格】【户型】【相册】【动态】【团购

天安第一城售楼热线:400-890-0000转53469

6800起???这也太了吧??? 要是买个100平的 才70万 在繁荣路这位置 ???

不会到那一问就没有了吧???

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 17:00:01写道:
2楼

6800起???这也太了吧??? 要是买个100平的 才70万 在繁荣路这位置 ???   不会到那一问就没有了吧???

最小的户型也 108呢 不过我记得早就说没有了啊?? 这怎么还宣传呢???

活动是挺好的 可这房子面积都太大啊 算下来 贷款一个月得还4,5千 整不起啊 

房子都现房了吧 可以实地去看看还是比较不错的

发表于2013-12-27
引用:房子空间0704在2013-12-26 17:08:13写道:
5楼

房子都现房了吧 可以实地去看看还是比较不错的

那岂止是不错啊 这位置这价格 还是现房 天啊 

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 17:00:01写道:
2楼

6800起???这也太了吧??? 要是买个100平的 才70万 在繁荣路这位置 ???   不会到那一问就没有了吧???

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 17:03:15写道:
3楼

最小的户型也 108呢 不过我记得早就说没有了啊?? 这怎么还宣传呢???

108的 早就没有了

2楼

你想太多了 等你到那一问 特价房还有吗?? 人家就说卖了

时尚冷餐  大冬天的 整点热乎的 多好

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-26 17:03:15写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-27 09:46:11写道:
9楼

108的 早就没有了

应该是又加推了吧??

上一页|1|2|下一页
/2页