上一页|1|
/1页

发表于2014-08-21

走在文庭雅苑门前,随手拍了一些小区的图片,感觉还是很不错的,!我的家园值得欣赏哦!!!

这就是我家的大门,有玄关的哦!!

看到了么?

有个排水系统,这个是为了防止积水用的!!设计还是挺合理的!

这事我们小区的地下车库,看看,是不是很像样啊?

小区里的幼儿园(新印象国际幼儿园)去考察了

1。环境还可以

2。但是老师们素质真不敢恭维,把孩子们训的“筛糠”一样,打没打倒没有看到

3。老师们大都20左右,没啥经验,这也难免

这幼儿园是不能去了,小区周边,有啥好的幼儿园没?大家有啥推荐没?

发表于2014-08-25

哎 恭喜啊 多少钱一平买的啊 是特价房么?

一看楼主心情很嗨 我都不好意思提醒你 以后上班 会堵车的喔

幼儿园挺多的 不要去他家坑爹的很

几栋三单元的啊?多钱买的房子?楼主我跟你说我现在买这房子我都后悔 物业地方吵的不行

引用:贼tm扣在2014-08-25 09:06:16写道:
5楼

几栋三单元的啊?多钱买的房子?楼主我跟你说我现在买这房子我都后悔 物业地方吵的不行

有那么吵嘛不就是门前的桦甸路和繁荣路么

早上的确是堵车 晚上吵不吵 我就真不知道 我家在里面没啥动静

引用:玛丽莲曼森0在2014-08-25 09:10:05写道:
7楼

早上的确是堵车 晚上吵不吵 我就真不知道 我家在里面没啥动静

当年买这个房子还有情可原 现在买这的二手房 楼主我只能说你考虑的不够周到啊

引用:玛丽莲曼森0在2014-08-25 09:10:05写道:
7楼

引用:西湖o大鸭子0在2014-08-25 09:10:46写道:
8楼

当年买这个房子还有情可原 现在买这的二手房 楼主我只能说你考虑的不够周到啊

现在 朝阳区也没啥好买的么 南湖跟前的 都的贵 其他地方还不如这边的二手房的话 南湖中街那也是这个价格

发表于2014-08-31

不临街噪音不大,这地方住着还行,最起码配套设施齐全了!周边交通还算可以

上一页|1|
/1页