上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-05-25

还有补充

围产证,检查,和以后孩子户口应该怎么办.

谢谢各位i很着急

怎么不办理户口呢
引用:搜房网友(过客) 在2010-5-25 10:20:26写道:原帖
怎么不办理户口呢

房子买了

你不就能落户了吗

那还有什么问题呢

引用:小金虎 在2010-5-25 14:21:12写道:原帖
 房子买了
你不就能落户了吗
那还有什么问题呢

是不是没达到办户口的要求

啊买房还有要求了

什么要求啊

我都不知道

引用:猪猪小胖 在2010-5-25 14:23:27写道:原帖
啊买房还有要求了
什么要求啊
我都不知道

还款金额+首付12万以上才可以落户口

大家好像没有明白我的意思

我要问的是

1由于我通化人,要办准生证,必须本人回去办吗,父母代办吗,如果可以代办,需要带什么呢

2如果在通化办理准生证,围产手册是在通化户口所在社区办,还是在长春买房所在社区办?

3孩子出生后户口怎么办?是等着办完户口再落,还是可以落到老公的集体户口下.

4怀孕期间的检查在哪检查?通化还是长春市.

希望大家回答我.

引用:搜房网友(过客) 在2010-5-25 14:28:41写道:原帖
大家好像没有明白我的意思
我要问的是
1由于我通化人,要办准生证,必须本人回去办吗,父母代办吗,如果可以代办,需要带什么呢
2如果在通化办理准生证,围产手册是在通化户口所在社区办,还是在长春买房所在社区办?
3孩子出生后户口怎么办?是等着办完户口再落,还是可以落到老公的集体户口下.
4怀孕期间的检查在哪检查?通化还是长春市.
希望大家回答我.

哇塞这么多问题啊

我也不知道没有经历过

准生证必须回通化办理的

家人是可以代办

需要的证件有你们的结婚证 身份证 还有结婚时的照片 彩色

围产手册应该是在你现在居住地的医院办理

上边应该记录的都是你怀孕时做的检查以及其他信息

怀孕期间的检查,就在创建围产手册的那家医院做就可以

孩子的问题,要求是出生一年内办理手续

引用:房天下友(过客) 在2010-5-25 14:31:40写道:原帖
准生证必须回通化办理的
家人是可以代办
需要的证件有你们的结婚证 身份证 还有结婚时的照片 彩色
围产手册应该是在你现在居住地的医院办理
上边应该记录的都是你怀孕时做的检查以及其他信息
怀孕期间的检查,就在创建围产手册的那家医院做就可以
孩子的问题,要求是出生一年内办理手续

啊这样啊知道谢谢你的耐心回答
上一页|1|2|3|下一页
/3页