上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

刚看到所谓部分业主对新天紫公司的一些意见,看后不胜唏嘘。作者你露点了!

原文很好找 我就不复制了

说说自己的想法:

1.停水问题:没人将停水问题落到物业头上 落到物业头上的是停水了为什么不及时联系修理 你一个号称三期业主 怎么知道08年一期的事?这事以后再说

2.停车单行问题:可以规范停车 可以单行 但是制定这一计划的人是不是得有脑子啊?你把停车位画人家进户门门口 你让别人怎么走路 搬东西的都用吊车啊?画个停车位动不动就说花十万二十万 你这么办事能让业主不觉得你是在圈钱?其他小区收费停车?保利路边停车都是免费的 其他小区免费你为什么不免费呢?还收停车费花在业主身上?就你这么花钱 画个车位就20万 做几个白钢凳子就20万 我们可供不起

3.服务保安问题:确实小区物业费低 你可以申请物价局调价啊 首先你得有物业资质吧 没人不让你申请 你自己不去 因为什么?大家都清楚哈 有人不交物业费 都是有原因的吧 房屋不维修 业主楼道都不清理 凭什么给你交物业费?新物业怎么了?不投入就让交钱 交完你跑了上哪找你去?

4.为什么选这个物业:选的时候召开业主大会了?你没召开怎么知道没人去?谁签合同了?你说你不清楚招标过程,你都不清楚你在这职责别人没去开会 没去这个那个的?显然你还是清楚的嘛 哈哈。上次开会有人被打了,那是因为他去找物业经理 俩人打起来没什么好说的 都被打了 ,你还希望小区业主去帮他打物业经理么?还是希望他被打的时候大家都去参观?而且打架原因是什么?打的程度重么?你都知道?还是不知道在这造谣?

5.你的身份:“我不是物业的托,我只是一个三期业主,看到群里、论坛里太多不和谐的声音,实在不想小区变差,由感而发,有不同意见,欢迎探讨”你号称不是物业的拖,为什么要声明?你是一个三期业主,大家都知道三期是什么时候开始售楼的,之前物业的事情你怎么知道?小区群里有多少三期业主?哪个群?我在几乎所以小区的群里,怎么没有发现你?你说的不和谐的声音是指什么?敢告诉大家你是三期哪栋哪个房间的业主么?要不我真怀疑你的身份啊。。。不像物业 倒是挺像业委会的 大家都知道现在这个物业就是业委会找来的嘛 你一再说自己不清楚 可是好像比谁都清楚的样子 连打人时间都要宣传一下 大家不去开会的事情你也知道 显然你去开会了啊 大家都不去开会 那去开会的都有谁呢?显然业委会嘛....智商到这个程度 为什么放弃治疗呢?服了

以为业主都是白痴?还是以为自己智商压制?

而且那些不是 部分业主的想法 这是绝大部分业主想法好么?

前些天给了姓高的一位老同志一份大家总结出来的对物业和业委会的一些问题,他说回去讨论,说刘淑梅病了住院打吊瓶,讨论完了就给大家结果。

半个月了好么?刘淑梅一个扁桃体发炎半个月不好?她为什么一有问题就住院?她身体这么不好还当什么主任?换个硬实点的人不行啊?还是她总是逃避问题?讨论半个月?还没有结果?还是根本就没讨论?就是她住院了,能说话吧?打电话业委会的人都不会么?你们做不了主,能做主的自己想好了告诉你们不行么?在论坛上发个帖子就算给业主回复了么?敢在论坛发帖,你号称的在群里看到很多不和谐的声音,为什么不敢在群里说?群里都带着自己的楼号甚至房间号,你不是说是三期业主么,来验明正身敢么?

提问是辨别真伪的最好方法,这些问题很多不问自明

对于物业大家能有多少反感?我说不好 但是停车位一件事就反映了太多的问题 相信大家都心里有数,那些交钱的业主,你们被退钱了么?你们的停车位有保障了么?你们的正规到手了么?小区画车位之后我们的交通改善了么?单行线让小区交通更顺利了?业主遵守单行线的结果就是好多业主出不去家门,飞跃路有个门,但是如果你按照单行的走,很多人没法走到那个门。收费是个问题,植草砖上的车位你收费合情合理,路边停车凭什么收费?收费要有物价局批文,你们谁有?工商管理局多次告诫物业不让收费,你们还拿着那些业主交的停车费,什么意思?什么居心?

贴出来的花钱明细,做几排白钢的椅子就要20万,物业以为业主都傻么?小区绿化,都是地产留下的,跟你物业有什么关系?

发表于2013-09-24

这种来路不明的小物业 根本没有保障 唉

新物业很让人无语

引用:爱吃墨鱼丸在2013-09-24 08:54:44写道:
3楼

新物业很让人无语

是啊 问她们单元门密码 告诉说很久以前就不好使了

靠 知道不好使了 还很久以前

不知道修上么

让来开个门磨磨唧唧的

引用:爱吃墨鱼丸在2013-09-24 08:54:44写道:
3楼

新物业很让人无语

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 08:56:16写道:
4楼

是啊 问她们单元门密码 告诉说很久以前就不好使了  靠 知道不好使了 还很久以前  不知道修上么  让来开个门磨磨唧唧的

就是的 单元门卡无故就失效了 这才一年吧

引用:房天下友(过客)在2013-09-23 11:03:54写道:
1楼

刚看到所谓部分业主对新天紫公司的一些意见,看后不胜唏嘘。作者你露点了!  原文很好找 我就不复制了  说说自己的想法:  1.停水问题:没人将停水问题落到物业头上 落到物业头上的是停水了为什么不及时联系修理 你一个号称三期业主 怎么知道08年一期的事?这事以后再说  2.停车单行问题:可以规范停车 可以单行 但是制定这一计划的人是不是得有脑子啊?你把停车位画人家进户门门口 你让别....

这么一看,还真是啊,话里话外都向着物业,支持收钱的态度

做几排椅子花到20万了?我看见的一共都不到10把椅子啊

没听说停车收费的事儿

不过一直就那么停楼下了 额

3楼

新物业很让人无语

也就是一般打扫卫生 看个门吧 不可能有啥作为了

引用:房天下友(过客)在2013-09-24 09:00:23写道:
8楼

没听说停车收费的事儿  不过一直就那么停楼下了 额

保安没在进门的时候拦车,说上物业办什么门卡啥的么?

上一页|1|2|3|下一页
/3页