上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2013-07-25

据说碧水云天还要建三期,因此园区还没有实行全封闭,大家都很关心园区的建设状况,

现在我们就随着我的镜头去看看园区的近况。

走进碧水云天的园区,看起来小区的绿化很不错,首先映入眼帘的是绿绿的树和草,小区

看起来很整洁。连垃圾箱都是分类的。新铺的道路平整而宽敞。

最让人惊讶的是:园区里居然还建了一个水系,小桥流水,给人一种心旷神怡的感觉,不

远处还有凉亭,坐在凉亭里乘凉和读书都是不错的选择哦。园区里还设有幼儿园,小超市,看

来在园区生活还是很方便的。

54路有轨电车正在南阳路修建,这样以后我们出行会更加方便快捷。同心湖水系建设好

之后,我们会有一个更好的休闲场所,推开家的窗户,即可望见这片美丽的湖泊,这样的生活

将是多么美好而惬意啊!

发表于2013-07-26
引用:sunhere在2013-07-25 15:44:17写道:
1楼

据说碧水云天还要建三期,因此园区还没有实行全封闭,大家都很关心园区的建设状况,   现在我们就随着我的镜头去看看园区的近况。      走进碧水云天的园区,看起来小区的绿化很不错,首先映入眼帘的是绿绿的树和草,小区   看起来很整洁。连垃圾箱都是分类的。新铺的道路平....

行,有意义,我顶!谢谢LZ了

http://yuelanshanbn.fang.com/bbs/2811058954~-1/503816339_503823767.htm#503823767

很经典,谢谢! 难得的好贴!

引用:meidizhui3763在2013-07-26 09:04:23写道:
4楼

特别谢谢LZ,在这个关键的时候发这么好的帖子!

引用:meidizhui3763在2013-07-26 09:04:23写道:
4楼

引用:meidizhui3763在2013-07-26 09:04:48写道:
5楼

哪个呦,发这么好的帖子,顶你!

4楼

引用:meidizhui3763在2013-07-26 09:04:48写道:
5楼

引用:meidizhui3763在2013-07-26 09:05:22写道:
6楼

哪个呦,发这么好的帖子,顶你!

好帖,鉴定完毕,谢谢LZ了!

引用:sunhere在2013-07-25 15:44:17写道:
1楼

据说碧水云天还要建三期,因此园区还没有实行全封闭,大家都很关心园区的建设状况,   现在我们就随着我的镜头去看看园区的近况。      走进碧水云天的园区,看起来小区的绿化很不错,首先映入眼帘的是绿绿的树和草,小区   看起来很整洁。连垃圾箱都是分类的。新铺的道路平....

支持来了

1楼

支持兄弟帖子。。。。。

非常漂亮的地方

非常漂亮的地方

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页