上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-08-23
  一、所处位置

同心湖位于绿园区同心村,紧临汽车产业开发区,位于西环路和南阳路交叉口附近,距即将修建的西客站所在不足10分钟车程。

二、选址条件

目前同心湖区域面积约1平方公里,其中水面约40多万平方米,湖面长宽均约400米,接近圆形,中间有湖心小岛,岸边有芦苇荡随风起伏,远远看去湖面犹如一只宝蓝色的手镯闪耀着动人的光泽。由于同心湖的自然风光,以及紧邻汽车产业开发区、西客站的良好区位,加上交通方便,可达性好,同心湖是建设大型娱乐场所的理想之地。

三、项目规划思路

项目定位于大型器械娱乐园服务对象为长春及周边200公里以内地区的儿童和中青年群体。依托于同心湖的优美景色和优越区位条件,主打体验式刺激娱乐,建设成融参与性、体验性、娱乐性、刺激性和趣味性于一体的现代主题乐园,争取使其成为东北地区最具刺激性和娱乐性的大型主题乐园。

四、建设规模及周期

项目选址在同心湖及同心湖西南部的待开发地块上,预计占地100万平方米,投资总额150000万元人民币,借鉴深圳和北京欢乐谷经验,结合长春特色,打造绿园的主题园区。预计共需5年时间建成,可分为三期,将各功能区分步建设。其中商业配套设施和湖水改造项目需在一期完成。

发表于2009-08-24
啥时候开键啊
引用:搜房网友(过客) 在2009-8-24 9:12:13写道:原帖
啥时候开键啊

现在一期项目建设中呢 ,主要是在湖心小岛那面。在那边好像有个项目指挥部,还有个总设计图纸,在路边展示。
引用:我的金豆豆 在2009-8-24 21:00:46写道:原帖

引用:房天下友(过客) 在2009-8-24 21:03:28写道:原帖
引用:我的金豆豆 在2009-8-24 21:00:46写道:原帖

共鸣啊
引用:我的金豆豆 在2009-8-24 21:06:01写道:原帖
 共鸣啊

现在一期项目建设中呢 ,主要是在湖心小岛那面。在那边好像有个项目指挥部,还有个总设计图纸,在路边展示。
发表于2009-08-26
引用:我的金豆豆 在2009-8-24 22:43:34写道:原帖

天啊 看不懂 我打的文字吗

我说已经开建了,你接着问了好几回

发表于2009-08-26
引用:晓玉米 在2009-8-26 20:27:39写道:原帖
 天啊 看不懂 我打的文字吗

我说已经开建了,你接着问了好几回

我就问了一次好不好!4楼是我问的
上一页|1|2|3|下一页
/3页