发表于2013-04-26
引用:相信自己必胜 在2013-04-25 17:28:25写道:原帖
自从买了房后,我才感觉到我真正有了一个属于我自己的家,那种高兴和幸福,用语言无法表达……虽然入住新房几年,对小区有些不太满意的地方,但必竟是属于我自己的家,心情也是非常高兴的……但也要在这里说下我对小区的印象:

从买房到现在入住几年,对鲁辉国际城的印象有好有坏,最不满意的就是至今产权证还没下来,不知得再等多久才能下来!有些满意的是小区冬天采暖还行,交通也比较方便,坐公交车上哪还比较方便些,有些交通路线的车,卫生环境也一般,也有收拾打扫的!建议的是停在小区的车有些多,有的车停的都影响业主出行,劝这样的业主下次放车时,放正....

支持来啦

继续支持

引用:zjl0113 在2013-04-26 11:06:54写道:原帖
引用:幸福终生 在2013-04-26 10:52:24写道:原帖
引用:张景震 在2013-04-26 09:27:09写道:原帖
引用:相信自己必胜 在2013-04-25 17:28:25写道:原帖

自从买了房后,我才感觉到我真正有了一个属于我自己的家,那种高兴和幸福,用语言无法表达……虽然入住新房几年,对小区有些不太满意的地方,但必竟是属于我自己的家,心情也是非常高兴的……但也要在这里说下我对小区的印象:
从买房到现在入住几年,对鲁辉国际城的印象有好有坏,最不满意的就是至今产权证还没下来,不知得再等多久才能下来!有些满意的是小区冬天采暖还行,交通也比....

继续支持

有了房 有了家 有了幸福

楼主,加油

楼主,加油

楼主,加油

引用:s126163126163 在2013-04-25 22:01:10写道:原帖
引用:宇宙大世界 在2013-04-25 22:00:49写道:原帖
从买房到现在入住几年,对鲁辉国际城的印象有好有坏,最不满意的就是至今产权证还没下来,不知得再等多久才能下来!有些满意的是小区冬天采暖还行,交通也比较方便,坐公交车上哪还比较方便些,有些交通路线的车,卫生环....

一生之宅