上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-15

哎!!中国的物业啊,有谁能出来好好整顿治理一下呢!!!

这物业,无语了,最基本的东西都做不到,还收这个费那个费的

私搭乱建,小区弄得跟大市场是的

可方便了,不用出小区什么都可以买的到。

破坏原有的绿化,把小区的草坪上铺上砖,当成摩托车的停放处

小区里不走人、不挡门的地方全都划成车位。

发表于2011-06-15
dongjianyu1983,您好!你所发的帖子“中国的物业啊,有谁能出来好好整顿治理一下呢!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多美景天城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-06-16
引用:dongjianyu1983 在2011-6-15 20:24:02写道:原帖
哎!!中国的物业啊,有谁能出来好好整顿治理一下呢!!!
这物业,无语了,最基本的东西都做不到,还收这个费那个费的
私搭乱建,小区弄得跟大市场是的
可方便了,不用出小区什么都可以买的到。
破坏原有的绿化,把小区的草坪上铺上砖,当成摩托车的停放处
小区里不走人、不挡门的地方全都划成车位。

人家这是有效利用所有空间,有句话咋说的:时间就是金钱,在咱们小区,空地就是金钱!
引用:砸锅卖铁再卖血 在2011-6-16 8:08:00写道:原帖
 人家这是有效利用所有空间,有句话咋说的:时间就是金钱,在咱们小区,空地就是金钱!

真是没时间去研究业委会的事,哎!!

要不然这物业也不能这么嚣张

引用:dongjianyu1983 在2011-6-16 9:02:54写道:原帖
 真是没时间去研究业委会的事,哎!!
要不然这物业也不能这么嚣张

一个是入住达到要求,再就是业主心不齐,早就有人组织成立业主委员会了!
引用:砸锅卖铁再卖血 在2011-6-16 9:43:33写道:原帖
 一个是入住达到要求,再就是业主心不齐,早就有人组织成立业主委员会了!

你是想说“要不早就有人组织成立业委会了吗?”
可不吗,要是有业主委员会就好了。
他们是不是收物业费收那些商铺会多收些啊?所以不限制呢
引用:砸锅卖铁再卖血 在2011-6-16 9:43:33写道:原帖

成立了吗?是不是一定要求才能成立呢
引用:蜗牛背上的壳 在2011-6-16 13:10:42写道:原帖
 成立了吗?是不是一定要求才能成立呢

嗯,有要求的
上一页|1|2|下一页
/2页