发表于2013-02-28

准备写这个帖子的时候,忽然想起了这个词儿,好像还有这么一个电视剧来着吧,不过没看过,刚搜索了一下,这个电视剧貌似跟我表达的主体没啥关系。。。有点扯远了,继续我的思路。一年一度的“三八”节要到了,往年俺的小媳妇是不需要过这个节的吧,但是今年不行了,俺的小媳妇从“小姑娘”变成了“小三八”了(哎妈呀,这个词儿要是被媳妇看见那我这一地心血是不是都白洒了。。。)我应该得对媳妇说点啥了,那就吹个小牛,整点大扯儿的:大爱无言,木哈哈,对我来说具体这个词儿啥意思我也只是只可意会不可言传,所以我百度了一下,看到一个牛人的解释:意思就是有水平的人都是默默无闻的,伟大的爱都不是说出来的,最振聋发聩的内容都是很少发声的。有:大象无形,大音希声。这个解释很给力啊,媳妇啊,大爱无言啊,对于东北纯爷们儿来说,爱不爱很少挂嘴边儿的,我的爱默默无闻的付出,同时也很感谢媳妇这一年多来为了我的父母、为了这个家所付出的辛苦与努力,我都默默的记在心里了,我感谢你八辈祖宗,真滴。。。一想起内些,眼泪哗哗滴(没等流出来都憋回去了),无以回报了,我只能做牛做马为媳妇奔波了,多多给媳妇买花衣服、好吃滴;多领媳妇出去逛逛旅旅游啥滴,哦,还有答应媳妇内个帐篷一定买,媳妇,你说行不行?

为什么我就转不回来呢,一看到大锅,总觉得他是女生。。这个咋办啊。。让让大锅的媳妇看到,还不得劈了我啊。。

大锅子,我看行,爱你啊!

引用:我就是上下 在2013-02-28 16:03:16写道:原帖
砸锅啊 以前咱们活动奖品有帐篷的!你咋没努力给媳妇得一个呢

一个是没抢到,一个是没赶上,再就是没缘分。。。

引用:星星的泪 在2013-02-28 16:08:09写道:原帖
为什么我就转不回来呢,一看到大锅,总觉得他是女生。。这个咋办啊。。让让大锅的媳妇看到,还不得劈了我啊。。

那你就一直当我是女的吧,反正我媳妇知道我不是就行了

引用:砸锅卖血再买铁 在2013-02-28 16:08:31写道:原帖

看到这个,我崩溃了。。。

艾玛 大锅 你那句小姑娘变成了小三八你媳妇肯定不会放过你的

大锅永远罩着小锅

引用:砸锅卖铁再卖血 在2013-02-28 15:58:35写道:原帖

准备写这个帖子的时候,忽然想起了这个词儿,好像还有这么一个电视剧来着吧,不过没看过,刚搜索了一下,这个电视剧貌似跟我表达的主体没啥关系。。。有点扯远了,继续我的思路。一年一度的“三八”节要到了,往年俺的小媳妇是不需要过这个节的吧,但是今年不行了,俺的小媳妇从“小姑娘”变成了“小三八”了(哎妈呀,这个词儿要是被媳妇看见那我这一地心血是不是都白洒了。。。)我应该得对媳妇说点啥了,那就吹个小牛,整点大扯儿的:大爱无言,木哈哈,对我来说具体这个词儿啥意思我也只是只可意会不可言传,所以我百度了一下,看到一个牛人的解释:意思就是有....

支持大锅

引用:砸锅卖铁再卖血 在2013-02-28 16:37:54写道:原帖
引用:砸锅卖血再买铁 在2013-02-28 16:08:31写道:原帖
看到这个,我崩溃了。。。

是小锅