上一页|1|
/1页

发表于2013-02-06

可怜天下父母心,中国几千年历史,唯独父母对孩子的重视不变。即使在如今房价如此之高的情况下,学区房,这个词还是在许多父母口中频频出现。父母的心思无非就是希望能够通过买学区房让孩子读上对口小区的学校,但是几百万的学区房,你真的买对了吗?

好多父母在卖学区房的时候都会顾虑一个问题,那就是自己选中的房子最后能不能起作用。

首先买学区房时间不宜过早,因为区域划分可能是在变动的,因此在孩子上学钱1-3年买学区房比较好。

这样能以防万一

发表于2013-02-18
引用:疯狂鸡翅辣 在2013-02-06 16:54:30写道:原帖
首先买学区房时间不宜过早,因为区域划分可能是在变动的,因此在孩子上学钱1-3年买学区房比较好。

学区房还是比较值得投资的

发表于2013-02-18
引用:多多益善啊 在2013-02-06 16:27:41写道:原帖
可怜天下父母心,中国几千年历史,唯独父母对孩子的重视不变。即使在如今房价如此之高的情况下,学区房,这个词还是在许多父母口中频频出现。父母的心思无非就是希望能够通过买学区房让孩子读上对口小区的学校,但是几百万的学区房,你真的买对了吗?

都是为了孩子

发表于2013-02-20
引用:33法兰西玫瑰 在2013-02-18 22:59:22写道:原帖
引用:多多益善啊 在2013-02-06 16:27:41写道:原帖
都是为了孩子

发表于2013-03-06

唉不好弄啊

发表于2013-03-06

父母的那一步都是为了孩子打算的啊

发表于2013-05-15
引用:疯狂鸡翅辣 在2013-02-06 16:54:30写道:原帖

上一页|1|
/1页