上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

【】 国税幼儿园、小海龟儿童俱乐部、南岭、吉大、万达、省、师大、56、长春市职业学院、长春市、长春大学。
【购物】 欧亚超市卫星路店、恒克隆超市卫星店、东南阳光、华润万家。
【银行】 吉林银行、中国邮政、建设银行、光大银行、交通银行、商业银行
【城市配套】 长春市人民政府、南关交警大队、南关区人民法院、长春市地税局、吉林省工商局、净水厂、长春雕塑公园
【医院】长春大学医院、吉林省电力医院卫生服务站、长春仁人中西医结合医院诊所、长春市宠物家园动物医院、南关区医院南岭门诊、长春仁人中西医结合医院、长春白医口腔医院门诊部
小区内建有配套商业设施和娱乐设施

xiaopihai2013,您好!您所发的帖子“说说虹馆家项目配套都有啥吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

虹馆现在幼儿园盖起来了么

去看的时候没感觉周边有啥啊,

不是一直都说虹馆家房子不咋样么,为啥还一直买的嘛呢股啊

尾盘没啥兴趣话说

虹馆之前想买来的很喜欢那个地界就是价钱太贵了一般人hold不住啊

引用:zhengfuji在2014-05-14 17:27:16写道:
5楼

不是一直都说虹馆家房子不咋样么,为啥还一直买的嘛呢股啊

现在房子质量都差不哪去,你要那么看没有敢买的了

引用:xiaomimijbgsn在2014-05-14 17:29:42写道:
7楼

虹馆之前想买来的很喜欢那个地界就是价钱太贵了一般人hold不住啊

价格确实不怎么也算 了

引用:mofamilu在2014-05-14 17:27:38写道:
6楼

尾盘没啥兴趣话说

恩这个一个人一个想法,有的人就是不喜欢尾盘觉得不好呢

上一页|1|2|下一页
/2页