上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-11
标签:小区 下水道 厕所 物业 马桶 

最近太忙,差点就忙了这件事儿了,

但还是上来跟大家说说!马桶堵了千万别找物业,通不开毁马桶还有人敲竹杠!!!!

上个月我家马桶堵了,挺着急的,物业这不是快吗?

打了电话问说物业有没有这业务,说是能通,就让物业来了

一个老头儿,拿着皮搋子和一条长长的钢丝绳索

然后就开始一顿吹:什么我在小区里通了三年,没有我通不开的,balabalabala,说的我觉得还挺有希望的

然后就是把钢丝绳索在马桶里一顿乱桶,厕所顿时全是水

完事儿师傅还大汗小汗

捅咕了得快一个小时了,边捅咕边说:哎呀,邪门了,看人家师傅那么使劲儿我还挺觉得对不住

最后这师傅说了,不行,我通不开,你找专业的吧

我当时真的就是这种表情,大爷,您不是说您专业的吗?不是没有通不开的吗???你这是玩我咯?厕所给我造这样你要撤了????

更崩溃的还在后边,他走以后我看马桶,苍天啊……毁了,他那钢丝绳索跟搓是的,把马桶给磨得啊,都花了………………我应该找大爷赔我吧!!!

最后还是给人家专业通下水道的师傅打电话,人家五分钟就给轰开了,所以说,还是别偷懒,该找专业找专业师傅吧,也不费事儿

你以为事情就这么完了????

错!

一会儿我就接到了电话,一个年轻人,物业的,问我:刚才那个老师傅没给你通开吧???

我能给你通开,我问他,多少钱?那人说,300!

尼玛我找专业师傅轰开才200,你那皮搋子就要300???敲竹杠!!

所以说,咱们的物业啊……

哎……

楼主你也是的,不怪物业,就怪你懒,你要是早点找专业的就没有这么多事儿了……

收拾卫生间又得半天吧……

马桶不用换吧?

其实我觉得你应该让物业陪你损失啊,马桶

哈哈哈进屋一顿吹啊

引用:袁赝垦在2016-01-11 13:31:51写道:
2楼

楼主你也是的,不怪物业,就怪你懒,你要是早点找专业的就没有这么多事儿了……   

哎……是呗,要不怎么提醒大家一定要找专业的呢

引用:袁赝垦在2016-01-11 13:32:02写道:
3楼

你懂我

引用:袁赝垦在2016-01-11 13:32:02写道:
3楼

你懂我!除了擦地面还得擦墙面