上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-30

小区公交站点,话说,那天我要去卖场或者车百,想着先做120,然后到湖西路以后倒车,倒是可以到,但是那天的路啊走的那叫一个曲折,等下我慢慢说。

首先,我一开始是站错边了,想去湖西路,但是在嘉柏湾这边等了一会儿才反应过来不是这边,没办法,这边我真是不熟啊,这才头一回来看房子呢。看完了回我家或者回我妈家。

过了马路,就等120吧,不知道为啥,185啊什么的车来好多了,120也不来,33几的车也来过了,115也有,就是没有我的120,想着要不打车到轻轨?没有空车不说,拼车都不顺道,最后旁边大姐说,去轻轨要上打车去,额,我这方向感是不太好,正想着到底是去路呢还是继续等公交呢,忽然发现33几的车到中东,那地方有20路啊,可以直接到卖场,而且还有座,得了来了个车,也没看是3几就上去了,两站地到中东到是也快,而且这车正开到20路的终点站那。

下了车,哎呦,除了20路,还有286呢,这个也可以去车百的说,最后衡量一下,车百吧,感觉距离近点,我这大中午的,饭都没吃,赶紧回家得了,上了车才发现,这车真绕啊,20路最多1个小时也到卖场了吧,这286逛游快俩小时,饿的我哦。

最后有人要问了,你这生活圈不是这边,上这来看什么房子,木办法啊,单位要搬这边了,我这要天天的倒车上班,那绝对是个悲剧啊。

又有人问了,单位换地方就换房子?是败家的节奏啊。这个咩,细节不多说,就是不想离一些人太近,加上上班,加上手里有点小钱要.....

不过这回看房真是看伤了,我觉得前途无亮了

发表于2014-05-30

现在长春没点方向感光靠公交车,那你必须迷路啊,各种单行道各种修路必须让你蒙

发表于2014-06-03
引用:沧桑了容颜在2014-05-30 21:25:21写道:
2楼

现在长春没点方向感光靠公交车,那你必须迷路啊,各种单行道各种修路必须让你蒙

哈哈

引用:沧桑了容颜在2014-05-30 21:25:21写道:
2楼

哈哈

主要还是公交车少吧

引用:真杯具平男的宿敌在2014-06-03 11:32:28写道:
5楼

主要还是公交车少吧

不少了 不过都是这边走的 上卖场汽车厂那边就得倒车了

2楼

哭了 看来以后最好都宅在家里

搜第四捏,您好!您所发的帖子“公交挺多 怎么回家的路这么曲折呢 虽然咱是有点路痴 但是太纠结了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
搜第四捏,您好!您所发的帖子“公交挺多 怎么回家的路这么曲折呢 虽然咱是有点路痴 但是太纠结了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春嘉柏湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。

打车挺好打的啊 

上一页|1|2|下一页
/2页