上一页|1|
/1页

发表于2014-08-09
首先声明,我绝不是谁家售楼处的。
1.临东环城路,很吵,我去过那,汽车拉鸣声刺耳朵。2.看起来不是很正规,要是我,我指定选择正规专业的,不像长春市的团队。3.户型不好,除了三阳的,就是长吧吧的房子,重点还不是南北的房子4.听说买完房子的有些都要退房,不是公摊百分三十多就是产权不到50,一般房子都70年产权吧?5.是现房还那么不好卖,不知道咋回事
发表于2014-08-09

嘉柏湾真的卖了好久,最少得两年了 ,现在还有啊

发表于2014-08-10
嗯哪,还有那!我之前也不了解啊,昨天去了可算知道怎么回事啦,没什么人,以为有啥优惠寻思去看看,结果生一肚子气。
发表于2014-08-11
引用:soufunapp0624599469在2014-08-10 09:21:19写道:
3楼

嗯哪,还有那!我之前也不了解啊,昨天去了可算知道怎么回事啦,没什么人,以为有啥优惠寻思去看看,结果生一肚子气。

跟他们生什么气呢,他们房子不好,态度不好,所以房子卖不出去,楼主是要买房子的,别跟这些人计较了,好房子有的是,慢慢找吧

我怎么感觉楼主就是哪家售楼处的呢 很专业的样子

环城路是很吵啊 大车多

引用:soufunapp0624599469在2014-08-10 09:21:19写道:
3楼

优惠是结束了吧,楼主去之前没电话问问?

3楼

引用:c区47在2014-08-11 18:03:54写道:
7楼

组要还是售楼处置业顾问素质不行

3楼

引用:c区47在2014-08-11 18:03:54写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 18:04:24写道:
8楼

售楼员 不都那样么

3楼

7楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 18:04:24写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-11 18:04:43写道:
9楼

售楼员 不都那样么

这些人还以为现在还是卖房子是大爷的时候呢,长春房价都掉成这样了,大家都不买房,看以后谁哭

上一页|1|
/1页