上一页|1|
/1页

发表于2014-12-11
标签:支付方式 购房 封顶 现房 摇号 

嘉柏湾搜房拍信息】

房源:6#楼223室60.34平

优惠幅度:27.45万搜房拍封顶价  65折  折后单价仅4549元/平

活动时间:12月11日——12月26日10:00 量少时间紧,速来!

ps:  嘉柏湾搜房拍活动期间, 特推出10套特价房~~ ,也全都是现房产品哦!

最高优惠84折,详情请咨询嘉柏湾销售电话400-890-0000 转 672588

保证金支付方式:

1、线上支付: 
方式:网银、支付宝(保证金采用冻结/解冻方式支或退,不进入搜房账户)
保证金冻结截止时间:2014年12月26日 10:00

2、线下支付: 
方式:现金
地址:长春市红旗街与湖西路交汇处国信大厦403室
截止时间:2014年12月25日 17:00

竞拍流程

竞拍规则说明

• 1、参与本次活动需注册为搜房卡会员。符合国家规定的具有购买本竞拍房源资格的方可参加本次竞拍活动(请准确、真实填写购房用户的姓名、身份证号或证明身份的其他材料、联系方式等个人信息资料,否则竞拍资格将被取消)
  • 2、每次参与竞拍时您需要缴纳拍卖保证金; (仅适用于冻结保证金模式)
  • A)拍卖保证金支付成功后,您将拥有该楼盘的竞拍参与权,点击"出价竞拍"即可;
  • B)每个楼盘为0元起拍,限价封顶。若竞拍结束时,有2人以上出价达到最高限价,则摇号决定赢得竞拍者。若竞拍结束时,当前价没有达到封顶价格,则出价最高者赢得竞拍。
  • 3、保证金转移或退还原则: (仅适用于冻结保证金模式)
  • A)竞拍及摇号获胜者在规定时间内完成购房手续的网友均可无条件退还保证金;
  • B)参与竞拍但竞价失败及摇号失败的网友均可无条件退还保证金;
  • C)凡被监控到恶意竞拍的非合法用户,搜房网有权没收其保证金;
  • D)凡赢得竞拍及摇号获胜者在规定时间内不履行购房手续的网友,搜房网有权没收其保证金。

发表于2014-12-11

发表于2014-12-24
引用:别跟我嘞嘞没用的在2014-12-11 16:22:23写道:
2楼

多啊 中东的现房啊 抓紧报名吧 哈哈

我咋感觉没多少呢

这个会不会到时候0元拍卖出去哈哈

这一年末真是买房子的好时候啊 一个活动接一个的,而且价格真是啊

上一页|1|
/1页