上一页|1|
/1页

发表于2015-07-23

急!!!!一直在观察大禹华邦的房子,三期花卿城有个70平米的两室户型,现在总价36万,平均到一平米的价格大概5200块钱每平的样子,西安大路上这个价钱可真划算啊!就是现在只剩下2套了,我得赶紧坐决定,户型图发上来麻烦懂行的朋友给个建议!

70平米南北通透本来就不多,这个户型的缺点就是北边的客厅,南向就一个卧室,但是这个地段的南北通透我觉得就不错了。你们说呢?另外,我觉得舒适性上边,餐厅跟厨房之间隔着一个客厅,这也好办,以后习惯了就好了;客厅是个三米三见方的厅,不知道小不小,对这个数据没什么概念,大家觉得呢?

我问职业顾问了,我想首付3成,贷款30年,那么月供只需要1552元,这个方案我觉得可行,这房子周围,54路、解放大路小学、208医院,各种配套好交通方便,肯定得升值,毋庸置疑!

老是在论坛里看各位大神评论发帖,今儿自己也发一个,希望懂行的给我个建议,要快,毕竟就只剩下2套了

这房子你还犹豫啥呢?赶紧下手吧

挺中规中矩的户型,位置这么好为啥这么便宜啊?

剩下的这两套是几楼?你问好了,如果是顶楼的话我觉得还是别买了吧

引用:猪肉项链在2015-07-23 10:15:11写道:
4楼

挺中规中矩的户型,位置这么好为啥这么便宜啊?  剩下的这两套是几楼?你问好了,如果是顶楼的话我觉得还是别买了吧

顶楼怎么了呢 这个地段这个价位 我觉得顶楼也很值得拿下

5000多的房价??啧啧啧这个地方好久都没有五千多的房价了

引用:猪肉项链在2015-07-23 10:15:11写道:
4楼

挺中规中矩的户型,位置这么好为啥这么便宜啊?  剩下的这两套是几楼?你问好了,如果是顶楼的话我觉得还是别买了吧

顶楼也还好吧,住个十年八年的应该没有什么问题

就剩下两套了?我估计都卖出去了 

这个户型还挺好的

引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 14:53:35写道:
9楼

就剩下两套了?我估计都卖出去了 

差不多,得赶紧的

上一页|1|
/1页