发表于2012-07-30
是呀,问题是挺多
发表于2012-07-30
支持,多发现问题,解决问题
发表于2012-08-04

给力支持  期待你的回访!            

发表于2012-11-07
引用:大宇0在2012-07-19 12:23:21写道:原帖
小区楼道窗户把手去年冬天时就没了,以前的物业主任说开春安,之后换了N个物业主任了,至今没人来维修,不知什么时候能安上
查看更多精彩图片>>

这么长时间都没有解决啊
引用:大宇0在2012-07-19 12:23:21写道:原帖
小区楼道窗户把手去年冬天时就没了,以前的物业主任说开春安,之后换了N个物业主任了,至今没人来维修,不知什么时候能安上
查看更多精彩图片>>

这又要到冬天啦
查看更多精彩图片>>

到时的刮风下雨、风雪天气不少啊
发表于2012-11-12
查看更多精彩图片>>

相互支持,共同进步!期待你的回访!
引用:易马天空1在2012-11-12 18:40:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>

好贴支持了,期待朋友们回访支持哈,多谢了
引用:易马天空1在2012-11-12 18:41:44写道:原帖
引用:易马天空1在2012-11-12 18:40:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>
好贴支持了,期待朋友们回访支持哈,多谢了

过来支持楼主哦,  帖子不错哦,
发表于2012-11-20
查看更多精彩图片>>
支持楼主