上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2013-07-23

前些天遇到一些问题,我在QQ签名写,想拥有一个机器猫,众多朋友回复,你要有,借我用用!哈哈,让我想起小时候的动画片,机器猫,一休,蓝精灵,足球小子,再后来就有了蜡笔小新等等……

现在的孩子看的动画片,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊……还有个海绵宝宝,像个怪物一样,唉……什么眼光嘛。

记得看机器猫,那个时候有那种肚子前面有口袋的衣服,我们就装作机器猫一样,把事先放好的需要的东西拿出来,然后还学着机器猫的口气说话……

生活中,多希望有一个这样的猫,那么有才的猫,帮我解决那些难题,虽然我知道我能解决,但我也偶尔会想省省力气嘛,哈哈~

聪明的一休哥,如果人人都有这样的脑袋,多好啊,哈哈
小时候看这个动画片的时候,总感觉,为什么坏人那么坏,都能被一休打败啊,他好厉害。长大了才发现,原来生活中坏人就是那么坏,但再聪明的人也会遇到打不败的事情,就在当下的社会里,有太多太坏的人了

后期我还喜欢看蜡笔小新,可能许多大朋友孩子们和我一样哦,小新实在是太搞笑了,虽然有的时候很邪恶,但是,小新的角色真心的反映出现在的孩子哦,他们的思想成熟的让人难以想象,说出的话语实在是让大人们太吃惊了,我一直认为,现在这种信息发达的时代,实在是不太好,对小朋友来说不太好,能够通过太多的途径了解本不该他们这个年龄段能明白的事物,所以就会出现小新的状态,生活中,有许多孩子都是这样的,大人常说童言无忌,更多的时候,可能就是这种童言会让我们无言以对的!

多了就不说了,语无伦次的,希望说明白了我想说的意思,哈哈。上学时作文水平就不好,大家对付看吧。

最后,我希望,所有的宝宝们以后都能多动脑筋,多动手,自立自强,不要只做小皇帝小公主,真的会毁了自己的。

也希望家长朋友们,能多给孩子机会,虽然他们小,他们是孩子,但他们比我们想象的强多了!

前些天遇到一些问题,我在QQ签名写,想拥有一个机器猫,众多朋友回复,你要有,借我用用

记得看机器猫,那个时候有那种肚子前面有口袋的衣服,我们就装作机器猫一样,把事先放好的需要的东西拿出来,然后还学着机器猫的口气说话……

都是小时候的经典啊!

引用:ice5695在2013-07-23 21:05:43写道:
1楼

前些天遇到一些问题,我在QQ签名写,想拥有一个机器猫,众多朋友回复,你要有,借我用用!哈哈,让我想起小时候的动画片,机器猫,一休,蓝精灵,足球小子,再后来就有了蜡笔小新等等……   现在的孩子看的动画片,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊……还有个海绵宝宝,像个怪物一样,唉……什么眼光嘛。       记得看机器猫,那个时候有那种肚子前面有口袋的衣服,我们就装作机....

发贴真神速

引用:ice5695在2013-07-23 21:05:43写道:
1楼

前些天遇到一些问题,我在QQ签名写,想拥有一个机器猫,众多朋友回复,你要有,借我用用!哈哈,让我想起小时候的动画片,机器猫,一休,蓝精灵,足球小子,再后来就有了蜡笔小新等等……   现在的孩子看的动画片,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊……还有个海绵宝宝,像个怪物一样,唉……什么眼光嘛。       记得看机器猫,那个时候有那种肚子前面有口袋的衣服,我们就装作机....

加油

引用:ice5695在2013-07-23 21:05:43写道:
1楼

前些天遇到一些问题,我在QQ签名写,想拥有一个机器猫,众多朋友回复,你要有,借我用用!哈哈,让我想起小时候的动画片,机器猫,一休,蓝精灵,足球小子,再后来就有了蜡笔小新等等……  现在的孩子看的动画片,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊,喜羊羊……还有个海绵宝宝,像个怪物一样,唉……什么眼光嘛。   记得看机器猫,那个时候有那种肚子前面有口袋的衣服,我们就装作机器猫一样,把事先....

小孩子都喜欢这个动画片

发表于2013-07-24

小时候还是有好多好玩的

真是好怀念小时候

加油 加油  童年一去不复返哦

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页