上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

现在的理发店只要你光顾一次,就回有记录,短信还会发到你手机上要你充值,没办法必须剪头发,所以昨天刚去理发店充了1000、送500、特地等做活动充的, 送的500要正价用、、
原来有会员卡剪头30的人现在涨到68了、还不是店长什么的、、送的500正价剪头(150)可以剪3次

一两年前那里剪头25、总监和店长30、我一般找店长剪
后来普通的30、总监30、店长40、我还是找店长
再后来普通的30、总监40、店长50、我有时候找总监有时候找店长、
再后来总监50、副店长68、我找总监,然后开始找普通的剪,现在发现普通的变成总监了,会员价68了,店长副店长一个128+了,最便宜的也涨到40了、
也许偶尔去更高端的都不只这个价、但是别人水平在那里啊!!!我眼睁睁的看着个也不是那么专业小理发店就涨价了4次以上, 还有做发膜什么的,买个几百的发膜用几次就没了,还是不停的推荐你买我头发特别枯,很少自己在家洗头什么的,
原来看见别人在那种婆婆剪头发的地方七块钱剪的。 刘海跟我的差不多,他们也不是那么专业的,
真心觉得我这种低收入的该回家自己剪了,坑爹的理发店。

以前剪一次头贵的30 打完折25 现在差不多的都要50 打完折40  但是又不愿意办卡充钱 坑爹啊

现在剪头发确实很贵!我以前剪刘海在小区的一家小理发店里,只要2块钱,后来涨到3元,5元,现在最多是7元钱。可是很多店也很小,装潢也不怎么样,手艺更是一般般,剪个头却要七八十,一两百的,真的不敢相信!我头发都很久没剪了,就让她一直长呗。刘海现在都是自己剪的,哈~

我去剃个光头,几年都不用花钱了

引用:咚咚锵咚锵11在2013-09-09 10:56:05写道:
3楼

现在剪头发确实很贵!我以前剪刘海在小区的一家小理发店里,只要2块钱,后来涨到3元,5元,现在最多是7元钱。可是很多店也很小,装潢也不怎么样,手艺更是一般般,剪个头却要七八十,一两百的,真的不敢相信!我头发都很久没剪了,就让她一直长呗。刘海现在都是自己剪的,哈~

太有才了,自己剪

穷人的悲剧了

确实啊!理发价格涨得好离谱!我早就剪不起了,剪个平头竟然要30元,坑爹啊

之前经常去家门口附近的一家理发店,跟店长和其他员工都非常熟悉了
其中有个发型师,年纪不大,手艺挺好的,我每次去总找他剪头发
会员价从18剪到28  再到38  前年到48元了 就再也没有去过了~

都留长头发好了
我是长发,1年剪一回,修个层次,剪个发梢即可,因为头发长太长了就容易分叉,枯黄的不好看
平时都是自己在家剪刘海的
我现在的刘海,同事都说越剪越好了

引用:篱笆狗在2013-09-09 10:58:36写道:
9楼

都留长头发好了 我是长发,1年剪一回,修个层次,剪个发梢即可,因为头发长太长了就容易分叉,枯黄的不好看 平时都是自己在家剪刘海的 我现在的刘海,同事都说越剪越好了

这就是经济影响下,人才开始全能型发展额

上一页|1|2|下一页
/2页