上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-10-30
顶起来!
发表于2010-10-30
真不错,可惜上班了
发表于2010-11-01

周末两天陪女友去玩。结果第一天玩着正开心到下午三点多时居然停电了?

第二天去倒是没停电,但是所有餐厅都要排队,你好不容易看到家不需要排队的,人家却挂着牌子说“食物已光”..............

话说这么好的帖子怎么没人顶呢?

引用:洒家肉山大魔王 在2010-11-1 11:33:33写道:原帖
周末两天陪女友去玩。结果第一天玩着正开心到下午三点多时居然停电了?
第二天去倒是没停电,但是所有餐厅都要排队,你好不容易看到家不需要排队的,人家却挂着牌子说“食物已光”..............

话说这么好的帖子怎么没人顶呢?

哈哈 你说的那个是茶餐厅那家么 我是中午在他家吃的 下午就食物已光了!五折啊 真便宜啊!
引用:qihuanhuhu 在2010-11-1 12:09:57写道:原帖
 哈哈 你说的那个是茶餐厅那家么 我是中午在他家吃的 下午就食物已光了!五折啊 真便宜啊!

对啊,就算不是五折也有满五十赠五十这样的活动。买东西还增卷,确实很不错。
周日去了,确实不错,很有大城市大商场的味道,虽说很贵,但感觉很好
引用:涵涵2504 在2010-11-1 15:42:10写道:原帖
周日去了,确实不错,很有大城市大商场的味道,虽说很贵,但感觉很好

是啊  刚才我又去逛一圈 反正离的近  呵呵 啥也不买 就是溜达
引用:我就是上下 在2010-11-1 15:37:12写道:原帖
就在你家门口啊!你这逛街可是方便了!

嗯 我说我外甥吃KFC又近了 出了这个门 就进KFC的门 呵呵

我刚才又去逛一圈 啥也不买 就是溜达啊

引用:洒家肉山大魔王 在2010-11-1 12:53:33写道:原帖
 对啊,就算不是五折也有满五十赠五十这样的活动。买东西还增卷,确实很不错。

恩 我中午吃正好有人订餐订多了 我就直接点了 我对面那俩点的煲仔饭 四十分钟还没上来  直接退了 呵呵
上一页|1|2|3|下一页
/3页