上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

一品红城五期的户型图有吗,怎么样啊,采光通风好不好?求大神分析

五期的户型图不知道有没有,楼主你看看这个吧,反正一品红城的房子很不错,户型要看个人喜好吧

这个是我的户型

我这多纠结呀,哥们儿你多说点呀,你这个户型两个卫生间是挨着的,我还是喜欢第一个户型,哈哈,瞅着宽敞明亮

引用:ζ丶陌_qq在2013-08-28 10:04:55写道:
4楼

我这多纠结呀,哥们儿你多说点呀,你这个户型两个卫生间是挨着的,我还是喜欢第一个户型,哈哈,瞅着宽敞明亮 

恩,跟第二个户型比的话,第一个好的多。一品红城有进步呀,呱唧呱唧。真正进去住什么样的话,要不等楼主你进去试试再告诉我们,我们看看买不买。

引用:ζ丶陌_qq在2013-08-28 10:04:55写道:
4楼

引用:嘞嘞啥在2013-08-28 10:10:33写道:
5楼

恩,跟第二个户型比的话,第一个好的多。一品红城有进步呀,呱唧呱唧。真正进去住什么样的话,要不等楼主你进去试试再告诉我们,我们看看买不买。 

哈哈

4楼

5楼

晒感想那是必须滴,但是一品红城现在卖的这么快,等到那时候肯定没了,就算是有也是涨价的了,你都不合算呀。

4楼

5楼

引用:ζ丶陌_qq在2013-08-28 10:14:58写道:
7楼

晒感想那是必须滴,但是一品红城现在卖的这么快,等到那时候肯定没了,就算是有也是涨价的了,你都不合算呀。 

没办法,现在资金有问题,贷款按期鸭梨太大了,我就是头老黄牛也被压死了。

4楼

5楼

引用:ζ丶陌_qq在2013-08-28 10:14:58写道:
7楼

引用:嘞嘞啥在2013-08-28 10:18:49写道:
8楼

没办法,现在资金有问题,贷款按期鸭梨太大了,我就是头老黄牛也被压死了。 

那倒也是,现在谁也不傻,有钱的话肯定都买房呀,买房子是真挣钱呀,转手就净赚,要靠工资的话得到哪辈子呀

要说户型的话,肯定是第一个好,比较适合居住,大概三五口都可以,三口的话就更舒适了,别的就没什么了,一品红城的房子还是值得购买的,位置优势,必然涨价。

上一页|1|2|下一页
/2页