上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

今天是2013长春房交会开展第一天,不出意料,依然是人山人海!

现场只能看见人人人人房人人人人人人人人房人人人人人人人人房人人人人人人人人房人人人人……各种各类的人……数不清的人……

来一次房交会,逛个够,挑个够!
一次就挑心怡的房,so嗨皮!

那参展商都拿出了什么战术来迎接房交会呢,我们一起来看一看吧

先来看看这个楼盘,这是要穿越的节奏么?各位小主也都来房交会参观了?不知道皇上有没有亲临呢?

呦,这是要出发去选秀么,先在会场走一圈,是骡子是马溜出来看看

看到这个楼盘,排起了长长的队伍,这是在干嘛,谜底马上揭晓,当然是有奖派送了,奖品就是一个闪闪发光的小球,奖品虽然不到,但是人气还是大大滴

诶有~这个房子有特点啊,各位猜出来没有这是哪个楼盘呢?没错,这就是闻名长春的————英伦小镇,看这异域的装修风格在房交会真是独树一帜啊

整个房交会上各路开发商都使出了“美人计”,各路美女穿上各种美服举着小牌走在整个展会,真是吸引了无数的目光啊,不管是男的、女的、老的、少的,都被这白花花的美女吸引了

再看这里,这个楼盘简直是把北部新城的湿地给搬到了展会,木板路,遮阳伞,绿草地......俨然到了绿草如茵少的室外,仿佛迎面出来的都是土地的芬芳~

房交会,自然是以推销自己的楼盘为主,所以各家开发商都拿出了最低折扣吸引购房者,不知道你有没有心动呢?那么明天赶紧来房交会看一看吧~

今年房交会真热闹啊

引用:采香蕉的小女孩在2013-10-10 11:10:09写道:
2楼

今年房交会真热闹啊

是啊 还有几天 可以去看看

诶呀新换的签名真好看,,,秀一下

又是一年房交会,买了房子的人不愁了

引用:白亿万富翁在2013-10-10 11:15:40写道:
5楼

又是一年房交会,买了房子的人不愁了

土豪我们做朋友

美女确实很多

真要是瓜到十几万怎么办啊

引用:星星不是猩猩呀在2013-10-10 11:17:09写道:
8楼

真要是瓜到十几万怎么办啊

所以我怀疑他们开发商知道这一批没有大奖

都是小奖品 几块钱的 不敢给大奖啊

上一页|1|2|下一页
/2页