上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-01

整体感觉还行,比周边一些楼盘还是强。

但小毛病也不少,我说最主要的几个:

1。 冬天暖气不热。去年过了春节,等于没给一样。真叫一个冷啊。

2。 单元门总是不锁,有些装修的拿砖头别门,把门都给别坏了。物业应该及时维修和阻止这种行为。

3。 电梯有时坏,有时突然停止,得加强检修维护啊。

4。 单元门厅的顶部漏水,墙皮脱落,看起来不美观。

5。 水压不稳,时小时大。

6。 交房半年多了,还没通天然气和宽带。

发表于2011-07-01
错过你迷失爱,您好!你所发的帖子“又入住的朋友吗 感觉怎么样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多一品红城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看长春业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-07-02
引用:老实巴交250 在2011-7-1 11:45:55写道:原帖
整体感觉还行,比周边一些楼盘还是强。
但小毛病也不少,我说最主要的几个:

1。 冬天暖气不热。去年过了春节,等于没给一样。真叫一个冷啊。

2。 单元门总是不锁,有些装修的拿砖头别门,把门都给别坏了。物业应该及时维修和阻止这种行为。

3。 电梯有时坏,有时突然停止,得加强检修维护啊。

4。 单元门厅的顶部漏水,墙皮脱落,看起来不美观。

5。 水压不稳,时小时大。

6。 交房....

谢谢你 写的很详细 呵呵 你也是这个区的业主吗
发表于2011-07-04
引用:跑跑跑全程 在2011-7-2 21:37:59写道:原帖
 谢谢你 写的很详细 呵呵 你也是这个区的业主吗

当然了。欢迎加入业主QQ群,已经有200多人了。

发表于2011-07-06
发表于2011-07-06
引用:跑跑跑全程 在2011-7-6 16:51:21写道:原帖

发表于2011-07-09
引用:跑跑跑全程 在2011-7-6 16:51:21写道:原帖

发表于2011-07-09
引用:老实巴交250 在2011-7-4 10:49:15写道:原帖

当然了。欢迎加入业主QQ群,已经有200多人了。

发表于2011-07-10
上一页|1|2|3|下一页
/3页