上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-04-20
我的心理底线就是多层4500以下的
引用:房天下友(过客) 在2010-4-20 15:01:00写道:原帖
我的心理底线就是多层4500以下的

这破地方还4500,超4000我都不会买的
引用:房天下友(过客) 在2010-4-20 15:01:21写道:原帖

那你也得分时候,现在长春3000多的房子越来越少了的
引用:房天下友(过客) 在2010-4-20 15:01:50写道:原帖
 那你也得分时候,现在长春3000多的房子越来越少了的

那就大家都不买的,看开发商卖给谁,大家都不买了,房价自然降下来了,国家还出台相关的政策,倒是开发商都求着你买的
引用:房天下友(过客) 在2010-4-20 15:02:36写道:原帖
 那就大家都不买的,看开发商卖给谁,大家都不买了,房价自然降下来了,国家还出台相关的政策,倒是开发商都求着你买的
 这个理是这么个理,谁都明白,但是你也得想想,这样的情况可能实现吗?

引用:房天下友(过客) 在2010-4-20 15:03:16写道:原帖
这个理是这么个理,谁都明白,但是你也得想想,这样的情况可能实现吗? 

所以说房价高,不要赖这个赖那个的,百姓本身也是房价的推手了
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-20 15:05:05写道:原帖
 所以说房价高,不要赖这个赖那个的,百姓本身也是房价的推手了

百姓把房价推高那是在房产价值范围内的推高,炒房客把价格推高,那是要弄出泡沫的虚高,不一样。没有炒房客,房价升也是合理的升。
引用:搜房网友(过客) 在2010-4-20 15:01:21写道:原帖

4000以下不可能,你肯定买不了了
发表于2010-04-21

多层最高价也别超4300呀,高层4000吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页