上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-31

选好豪邦四季经典的房子之后,买房子这件事情也算是尘埃落定了。不过细想起来,买房这事从看房到选房再到一系列的手续,倒是真心忘记当时为什么就选择了公园里的房子呢?细细想来,其实有三点原因。

首先,经济板块区域,好

豪邦四季经典位于青年路商圈,隶属于长春宽城区的新月路及青年路沿线商业,由于发展时间早,交通发达,配套成熟,而且现在青年路高架桥也已经建成通车,周边很多楼盘的相继开发入住,也让周边发展以及配套更进一步成熟。

其次,交通方面也是十分便利

从火车站出发坐2路车,只需30分钟左右,基隆北街下车即可到达项目地块,豪邦四季经典周边交通发达,可以到达长春各大主要商圈。在这里小浪发现,有从火车站方向的2路、302路公交车、红旗街方向的229路、汽贸城 方向的231路公交车、卓展方向的145路、宽城区政府方向的21路公交 车,人民广场方向的22路公交车。小浪感觉这里的公交线路比较畅通,到达长春各个商圈都有直达车。同时,青年路快速路的修建,大大方便周边居民的出行。

环境方面呢,项目地块雁鸣湖,新月公园,青山耸翠,水系独立,空气清新,环境随着以后的发展可以说还是很不错的啦。的生态环境为提供了良好空气哦。

最后,配套方面不断完善中

位于住邦城市广场商圈内。住邦城市广场经营商品数万种,含盖生活的各个方面,经营商品档次符合周边居民的消费能力和消费习惯,实现高档硬件设施和购物环 境,中档商品品牌档次,百姓大众价位,真正实现体验消费。除此之外,项目周边配套比较完善,周边有欧亚超市、新月市场、北京华联超市、柳影路、 武警医院、建行、农行吉林体育学院、长春市吉慧、京华外语、一汽一中、一汽八小、俄语、长春市吉慧幼儿园、武警医院站、长春市宽城区奋进医 院、青年路北京华联超市、南街超市、家乐生鲜超市、新月市场、吉林银行、长春市商业银行、邮政储蓄、中国农业银行等配套设施,能够满足业主日常的生活、购 物、医疗、休闲等需求。基本上衣食住行全都满足哦~~~

公园里现在卖的也很好呢,推出的三栋楼基本都没有几套了

住邦城市广场离这里很远的好吧,根本没有那么近行不行啊

引用:花言乔语在2014-07-31 14:38:56写道:
2楼

公园里现在卖的也很好呢,推出的三栋楼基本都没有几套了

卖的确实挺快的,但是还不,可能大家就是看好这里吧

感觉三期挺好的,我就比较喜欢三期,小高也挺好看的,四期么大高层感觉不是很好啊

那面公交线路其实还算可以,但是没有直达红旗街的,在这面上班不方便

真心想问问楼主你去过雁鸣湖么,你就说环境好,环境哪里好了啊

青年路那快速路离这里真心不是太近吧。。。。。

引用:迷奇薰衣草在2014-07-31 14:44:43写道:
7楼

真心想问问楼主你去过雁鸣湖么,你就说环境好,环境哪里好了啊

现在雁鸣湖也不错了,挺好的了,看着还不错呢哈哈以后会越来越好的

引用:幸福过于迷茫在2014-07-31 14:43:59写道:
6楼

那面公交线路其实还算可以,但是没有直达红旗街的,在这面上班不方便

恩火车站的比较多,21路能到,

上一页|1|2|下一页
/2页