上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14

公园里的那个泡子啥时候治理一下,埋汰啊,虽然没味道,看着也闹心

环境虽然不错但是还没有到一级棒的地步吧,这说的也太夸张了,就是几棵树么,还有啥

作为一个胆小的人我真心不敢进那个公园,之前去一次看见一排排小墓碑太吓人再不敢去了

5号楼都已经盖完了为啥还不推出,啥情况,等着卖现房么

发表于2014-08-15
引用:迷奇薰衣草在2014-08-14 10:05:30写道:
2楼

看完房子顺便就去后面的新月公园走了一圈,不看一排排小墓碑的话环境真的不错进了公园直接就能看见公园里的房子,说住在公园里其实也不夸张!不过对于咱们房子做的那个广告,什么公园里的空气都是甜的那就太夸张了啊,我就没闻到        里面真心的凉快,去的那天热的跟条狗一样,进里面一下子就凉快了,里面树什么的很多,品种貌似也不少,但是啥品质我就不知道了,公园里人也不少,以后住这里夏天绝对....

小公园景色是不错,来年入住的时候,我就来这里遛弯哈哈

发表于2014-08-27
引用:房天下友(过客)在2014-08-14 13:18:35写道:
5楼

这个楼梯看着确实有点闹心啊,为啥要弄在外面啊,旁边的屋子光照一定不行啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-14 13:46:06写道:
10楼

不懂为啥楼梯要弄成外挂式的,而且两面楼梯向外延怎么也得一米多吧

可能为了节省空间吧,这样话的可能里面能宽敞一点,

发表于2014-11-23
那个公墓是在公园里面么。咱们房子跟公园是隔开的么。
上一页|1|2|下一页
/2页