上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-21

各位前辈,想以后有钱买个商铺来收租,但从来没有投过商铺类,不知道到底未来会怎么样?有没有好心人说说你们买商铺的成功经验和失败教训啊?吴中家天下这怎么样,两横三纵修好后,有钱景不?

希望有各位老多多发言啊!没有买卖过的纯讲理论的别开腔啊!

谢谢大家

我买过其他地方的 不算成功 因为租金涨的慢 不过价格涨的很快 ORZ

无法说明成败 我感觉成功率应该比不过万晟爱琴海 那边家居卖场啥的已经形成了客源

多年前的最大梦想就是能有个自己的门市房,但那总感觉是梦。这些年门市也是越来越贵,而且越来越大,离梦似乎更远。2010年一次机会,一门市价格很好,果断出手,两层185平,100万。拐过年就近150万。我买时期房,很好的价。11年交房,12年初,赶巧就出租了,年5.5万。

引用:癫泥王牌拖拉记在2013-08-21 10:53:15写道:
4楼

多年前的最大梦想就是能有个自己的门市房,但那总感觉是梦。这些年门市也是越来越贵,而且越来越大,离梦似乎更远。2010年一次机会,一门市价格很好,果断出手,两层185平,100万。拐过年就近150万。我买时期房,很好的价。11年交房,12年初,赶巧就出租了,年5.5万。     

顺便说几点心得
1.网点是梦,有机会要好不犹豫下手。
2.位置一定要随路,门市。但不可能买到商业区的,天价。可以稍微偏点。
3.租金不要太计较,刚开始,不会太高。

引用:癫泥王牌拖拉记在2013-08-21 10:53:15写道:
4楼

不过我感觉吴中这边还真有点悬 八里铺一代都是回迁居民 消费水平参差不齐

我一直觉得吴中家天下基本以超市和饭馆居多,是不是大家现在购物已经越来越依赖网络,小吃零食茶叶电器都是,所以楼主可以自己投资个服装店啥的,其次是做美容美发的,讲不定挣钱

其实,买了铺子,自己经营都行,就是另一个梦了。

住房会限购,现在商铺没有什么要求,趁早吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-21 11:16:04写道:
9楼

投资住房会限购,现在商铺没有什么要求,趁早吧 

现在很多商铺,特别是好的地段都很贵很贵,有些已经每个平方5位数了,但租金比是很低的,这个价格可以说是消化了以后的利润空间了。

上一页|1|2|下一页
/2页