上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

年纪不小了。前些年由于各种折腾、波折,加上夫妻二人家中都无法给与支持,所以一直买不起房。加上最近两年长春房价算是滞涨,所以也就没太关注买房。

但是租房月租要2000,因为交通便利、装修挺好。也正是因为月租挺贵,想不如买房子算了。

于是开始看二手房,想直接入住省的租房。中介都还不错,集中看了大概十个房子,有装修好的有毛坯的。总的感觉就是个别好的二手房价高,尤其是首付太高,其他的吧要么户型不好要么位置不好。于是,想买新房算了,毕竟新房越来越设计人性化。

于是去看了三个盘,最终选择了吴中家天下的盘。卖点是这个品牌和小区配套。户型什么的还不错,80多平,加上所谓赠送的十几平,南北通透的小高层。总价也在掌控范围。
看过后家人也满意,于是直接定了。
接下来就是凑钱,我们两家人都是无法支持的,所以签完合同,手头现金就几千元了。
买定离手,呵呵。之前看空,现在也无所谓,该买就买吧,谁让我们是分母呢?
长春吧,感觉价格比起北上广等地,算是很低了。当然,只是相对比较啊。

恭喜了,能当上房奴就是有钱人。别担心以后的房价,已经跟你没关系了。还个贷款多少年?20还是30年。30年前一根油条4分钱,现在还能回得去吗?只要保持战斗力,以后你会觉得还贷压力越来越小,还是想想怎么应付日长夜大的柴米油盐吧

南铀,您好!您所发的帖子“吴中家天下!!!房奴模式开启!发帖纪念一下。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
南铀,您好!您所发的帖子“吴中家天下!!!房奴模式开启!发帖纪念一下。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长春吴中家天下业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长春业主论坛固顶帖和精华帖。

买了就安心啦!欢迎邻居

发表于2013-08-30

我身边的房奴多半都把空余时间用在做兼职上,而且都是技术含量很低的兼职 

这个楼主不用担心,我一发小买的吴中一期多层,那个时候才5000多,现在你看看,都尼玛涨到6700了,这就是远见

引用:流泪的牛奶在2013-08-30 10:06:06写道:
7楼

这个楼主不用担心,我一发小买的吴中一期多层,那个时候才5000多,现在你看看,都尼玛涨到6700了,这就是远见 

是啊,等两横三纵建好了,地铁通了,估计吴中那时候的二手房也得破万了吧

引用:流泪的牛奶在2013-08-30 10:06:06写道:
7楼

引用:海边无草在2013-08-30 10:07:13写道:
8楼

是啊,等两横三纵建好了,地铁通了,估计吴中那时候的二手房也得破万了吧 

未来房价什么状况还不明了,何况这个地铁五号线啥时候有眉目

7楼

引用:海边无草在2013-08-30 10:07:13写道:
8楼

引用:我说的你别信在2013-08-30 10:07:56写道:
9楼

未来房价什么状况还不明了,何况这个地铁五号线啥时候有眉目 

二道的潜力妥妥的,要不你去净月买别墅呗

上一页|1|2|下一页
/2页